Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
-
- Пионер
читал вот читал и думал что бы лучше написать в ответ.
после феррума писать мне лично особо нечего.
опередил.
зачем нужны эти "открытые письма" в которых несколько страниц исписано очередным бредом и взаимными унижениями мне не вполне ясно...
ты л&к на что-то другое расчитывал создавая тему?
с такой то позицией?
после феррума писать мне лично особо нечего.
опередил.
зачем нужны эти "открытые письма" в которых несколько страниц исписано очередным бредом и взаимными унижениями мне не вполне ясно...
ты л&к на что-то другое расчитывал создавая тему?
с такой то позицией?
2кив - извини что-то не дошло в асю перенести этот разговор, пусть модеры стирают это.
2ferrum - это не шиттокинг, а попытка в конце-концов выяснить определённые вещи в отношениях. насчёт нежелания делиться инфой-ты не прав.
2vincentwega - с какой-такой позицией? на что я расчитывал - я написал в первом посте, и скажи кого я тут унизил?
2ferrum - это не шиттокинг, а попытка в конце-концов выяснить определённые вещи в отношениях. насчёт нежелания делиться инфой-ты не прав.
2vincentwega - с какой-такой позицией? на что я расчитывал - я написал в первом посте, и скажи кого я тут унизил?
Тимоти
ты админ, мое имхо ,
админ - царь и бог, весь форум и все посты проходят его личную субъективную оценку, кому не нравится - идите наъхуй/мутите собственный форум,
вот, весь вопрос в адекватности админов, можно назначить несколько, а политика вседозволения и тд до добра не доводит,
твой ресурс - делай его таким каким ты считаешь он должен быть
Даешь разумную цензуру!
обиженные перебираются на собственные ресурсы
ты админ, мое имхо ,
админ - царь и бог, весь форум и все посты проходят его личную субъективную оценку, кому не нравится - идите наъхуй/мутите собственный форум,
вот, весь вопрос в адекватности админов, можно назначить несколько, а политика вседозволения и тд до добра не доводит,
твой ресурс - делай его таким каким ты считаешь он должен быть
Даешь разумную цензуру!
обиженные перебираются на собственные ресурсы
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- Контактная информация:
"Мы ведь практически не обсуждали фа-афа темы, тк на тот момент я чётко представлял себе, что тебе это неинтересно, оказывается не совсем так. И если у тебя, что тогда, что сейчас одинаковое отношение - то ты на самом деле двуличный лицемер"(с) на эти темы мы разговаривали достаточно тогда.......
и кстати как ты думаеш есть разница между понятими "понимать расклады" или " быть в теме но не принимать не одну не другую сторону" ??? надеюсь тебе стало понятно что если я говорю про тупой и еше тупеее и что я не лезу в эти дела это значит что я не принимаю конкретную сторону..что я против одних и против других но при этом мне интерестно знать что происходит и как развиваются события и тд...а не просто что я забиваю на это и делаю вид что мне пох и меня не касается...
и кстати как ты думаеш есть разница между понятими "понимать расклады" или " быть в теме но не принимать не одну не другую сторону" ??? надеюсь тебе стало понятно что если я говорю про тупой и еше тупеее и что я не лезу в эти дела это значит что я не принимаю конкретную сторону..что я против одних и против других но при этом мне интерестно знать что происходит и как развиваются события и тд...а не просто что я забиваю на это и делаю вид что мне пох и меня не касается...
водка!!! путин!!! adidas!!!