Модератор: no means no
FASTER PUSSYCAT KILL KILL
кто смотрели сие произведение Руса Меера?
есть ли у кого нить русские субтитры или сам фильм переведенный на русский язык?
есть ли у кого нить русские субтитры или сам фильм переведенный на русский язык?
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Re: FASTER PUSSYCAT KILL KILL
нахер там русский язык то?Fredo писал(а):кто смотрели сие произведение Руса Меера?
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
У меня есть несколько других его фильмов, но с переводом только "Мотопсихи", кажется. Вообще, фильмов Мейера на ДВД с переводом выходило довольно много. А, у меня была его "Долина ультрамегер" с переводом, но диск треснул недавно.:)
Упомянутый фильм не смотрел, всё руки не доходят.
Упомянутый фильм не смотрел, всё руки не доходят.
Не, ну там диалогов-то много. Вот в японском ПИНОККИО 964 перевод не нужен, там все слова простые.:) Но это я уже от темы отклонился:).bachan писал(а):нахер там русский язык то? :)
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
я на грудастых женщин весь фильм смотрел, а в диалоги не вникал совсем. дурак!uzername писал(а):Не, ну там диалогов-то много. Вот в японском ПИНОККИО 964 перевод не нужен, там все слова простые. Но это я уже от темы отклонился:).bachan писал(а):нахер там русский язык то?
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- а что такое анархия?
Кстати, да, женщины у него всё время крайне удивительные в плане бюстов:).bachan писал(а):я на грудастых женщин весь фильм смотрел
кому надо - могу залить , правда, без первода. хотя, признаться, я был несколько разочарован, когда его увидел. другие фильмы у него гораздо лучше (к тому же цветные) ). кстати, я по ТВ 2 фильма видел этого режиссёра, так что это классика, коли по ящику кажут)))
2Fredo а ты знаешь у кого его взять с переводом)))
2Fredo а ты знаешь у кого его взять с переводом)))
-Я узнала вас. Вы пытали меня в белогвардейских застенках.
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...