да этих двух нахуй банить надо - они смеются здесь, нашлись блять шутники, мы здесь о том, кто больше хард кора в жизне переслушал, а они про какой-то свитер пишут...гагага)))tank77 писал(а):знаешь зед, то что вы пишете с русланом - тоже у меня хороших чувств не вызывает. очень смешно, блаблабла...
Модераторы: греческий огонь, no means no
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
кто вот мнит себя элитой, так это по-моему вы, Михаил.И ваши жалкие потуги меня унизить у меня вызывают лишь улыбку. Вот, смотри: улыбка))ZED_flame писал(а):200 рэ в неделю - цэж по 28,5 рублей в сутки! ахуеть можно! мне б так жуть буаагагаггага
танк77, да не обращай внимания, они просто себя уникальными чувствуют, некоей хардкор элитой и их недомозги считают, что сей факт подразумевает подьебы в сторону простых смертных, хотя судя по постам, скажем мои любимые валенки я уверен год назад еще психею и слипнот слушала. То есть это переходный период, по крайней мере, надеюсь что лишь период....
2танк77, Игорь, ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и надеюсь тебе понятно значения слова "шутка"
Брысь!
молодой растущий организм - стремление вполне здоровое))) а вы, батенька, что же - все на задворках хотите быть?))) пора стремиться к покарению вершин жизни гагага)))Кабаныч писал(а):ну на самом деле прошлое у тебя зэд немного попятнанно стремлением быть "в основе".ZED_flame писал(а):млв, какая элита? я вообще вне хардкора, про какую элиту ты говоришь? ))
а за улыбку спасибо
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
А чо, в хохотальниг бы дал и всех разговоров.одб писал(а):хуя се - тебе еще повезло - ко мне подлетел какой-то малый с его тремя дружками, тыкал в меня журналам - просил - купи - не хотели пускать, пока я не назвал 10 хк групп - пиздец)))))) что уж говрить о том как опешели мои товарищи, которые кроме сик оф ит ниче не знали - бугааа)))))
я забросил бычку - я за мир теперь)))Trotsky писал(а):А чо, в хохотальниг бы дал и всех разговоров.одб писал(а):хуя се - тебе еще повезло - ко мне подлетел какой-то малый с его тремя дружками, тыкал в меня журналам - просил - купи - не хотели пускать, пока я не назвал 10 хк групп - пиздец)))))) что уж говрить о том как опешели мои товарищи, которые кроме сик оф ит ниче не знали - бугааа)))))