да нет никакой агрессии,просто немного шокируют такие вопросы)
ferrum
ну весны как таковой я чтото не замечаю пока.а насчет девчонки не заглядываются ну хуй знает, кому присунуть я найду всегда. на тебя много заглядываются?)))
если сексизм проявляетя только в том что я грубо назвал акт ебли "присунуть" то понятно почему вам везде мерещатся фашисты,гомофобы и прочая нечисть.короче кому противно могут не читать)
вот только не надо пропаганды этой нездоровой. не едите мясо? не ешьте на здоровье! не пьете-не курите- флаг вам в руки( или в жопу)). ни с кем не трахаетесь по причине борьбы с сексизмом( или изза собственной неполноценности)) пожалуйста. каждый делает что хочет лишь бы ему было хорошо.только нехуй навязывать все это и загоняя себя в какие то рамки загонять туда других людей.в свою очередь лишь могу призвать: давай выберемся летом на полянку в лесу,пожарим барбекю,мясо с кровью,укуримся,упьемся, и устроим адскую содомию под звкуи американского алко панк\хк олдскула, сайко и прочей развеселой дребедени!!!
юзер туннель оф лав все правильно сказал.
кстати финский алкопанкхардкор это тоже не хухры-мухры. поэтому призываю сделать тоже самое в лесах загадочной и медленной финляндии
господа "хардкорщики" вы настолько удалились от настоящего духа панка и хардкора который был в 80х что можно вас отнести к какому то непонятному подвиду хуй знает чего,извините если кого обидел но я так вижу ситуацию
что-то идиотов, несколько неадекватно воспринимающих сказанное (по всей видимости ввиду своей ограниченности и обиженности), на форуме в последнее время стало прибавляться.
Timothy писал(а):что-то идиотов, несколько неадекватно воспринимающих сказанное (по всей видимости ввиду своей ограниченности и обиженности), на форуме в последнее время стало прибавляться.