дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

Гость

ознакомительная юф-кру компиляция от пози-рейнджеров

Сообщение Гость »

а также мп3 блог на http://www.posi-rangers.sxe.ru/media.htm
p.s. сайт постепенно начинает возвращаться из ада, так что обновления пока что минимальны...
Redrick
kick-ass s1nner

Сообщение Redrick »

To Loud & Clear: Спасибо.
Мои Любимые Валенки
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Мои Любимые Валенки »

я бы даже сказала спасибище
Брысь!
Гость

Сообщение Гость »

Struggling to keep it alive
But we're lost in the dark
I still believe these words can light the way
We'll never give up the struggle
Even when it looks like there's no hope
What so many have cast aside
We still feel in our hearts
That feeling will drive us onward
For the new kids coming up
We're holding on
Who can question what we feel
Who can try to keep us down
When the will to bring it back is burning strong
Can you remember how it felt
To be a part of something real
You'll know this is the reason we go on
Nothing will break the spirit
We've got to pass it on
No matter what we face we'll keep this alive
For the kids
Who can question what we feel
Who can try to keep us down
We will be relentless holding on

FOR THE KIDS
Vic.
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Vic. »

bog, chto tut esho skazhes') u menia pravda vsio eto dobro est')) no sam fakt ne oblomatsia s timofeem sidet' i zalivat' vsio eto delo... molodtsi koroche)) kstati etot zasranets vsio pizdit u menia))))))) :lol: prrivet ponchik!
Изображение
Изображение
Изображение
одб
luc1fer

Сообщение одб »

я конечно понимаю, что они там посыл несут некий, сражаются с системой - но музыка-то однообразная!!!! и скучная!!!! че вы так от этого претесь...
Vic.
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Vic. »

govno vopros. ya vot neponimayu kak komu to mozhet nravitsia breakwar i chto dalshe to!? imxo v muzike net iskrennosti... i chto dalshe to!?
Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

2одб - потому что мы дикари, дебилы-стрейт-эджеры, - рисуем кресты на руках, слушаем тех, кто совсем не умеет играть, пиздим на митал, "боримся с системой", не носим модных курточек и шарфиков, не лапаем "баб" на дискотеках, не ебашим кровь-мошъ на так называемых "харкдор" гигах, и водку с пацанами не пьём, по всем параметрам - мы ебанутые, хотя Зэд_Флейм сказал что у нас это всё скоро пройдёт, но не знаю, "Я подамся в жиды, педерасты, в поэты, в монахи. Все, что угодно - лишь бы не нравиться вам."
FRA
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение FRA »

Одб если так прешся от сложности музыки слушай авангард или незнаю там навороченный метал там всякий....в юф крю хардкоре главное сумашедшая энергия которая исходит от этой музыки(если говорить только о музыке)....она иная чем от таф гай команд........хардкор это не тока кровь мош как для тебя)..

каждому свое и нехуй всякие глупости говорить про сложность музыки это идеотизм , нравится сложное слушай сантану он соляки там наяривает..или зака)

панк тоже весь на двух аккордах играется что теперь весь панк гавно?))
robor the great
одб
luc1fer

Сообщение одб »

xonetruthx писал(а):govno vopros. ya vot neponimayu kak komu to mozhet nravitsia breakwar i chto dalshe to!? imxo v muzike net iskrennosti... i chto dalshe to!?
это энергичный танец, кареглазая:))
Trotsky
Dev1l

Сообщение Trotsky »

Loud & Clear
FRA
Одб верно говорит. Не зря так разорались, видно задело. Он кстати говорит только о том что музыка в юф крю довольно ТУПОРЫЛАЯ... И однообразная, как следствие убогости подавляющего большинства ее создателей. О "послании" я уже не говорю. Это пиздец. Один дурак, пусть и талантливый, перднул, куча мартышек сидят нюхают. И передают друг другу в виде послания (прямо слово божье ни дать не взять). Скажите, ну какие нахрен истины нормальному 25-летнему мужику может открыть кучка сопливых 18-летних далбаебов, которые даже сексом еще толком заниматься не умеют? Самим не смешно? Зарываться изволим, господа корнеты.

ps FRA, не обижайся, просто упертость и нарциссизм некоторых твоих коллег порой просто поражает воображение.
what_you_waiting_for?
Punk Ass Queer
Контактная информация:

Сообщение what_you_waiting_for? »

Trotsky писал(а):Loud & Clear
FRA
Одб верно говорит. Не зря так разорались, видно задело. Он кстати говорит только о том что музыка в юф крю довольно ТУПОРЫЛАЯ... И однообразная, как следствие убогости подавляющего большинства ее создателей. О "послании" я уже не говорю. Это пиздец. Один дурак, пусть и талантливый, перднул, куча мартышек сидят нюхают. И передают друг другу в виде послания (прямо слово божье ни дать не взять). Скажите, ну какие нахрен истины нормальному 25-летнему мужику может открыть кучка сопливых 18-летних далбаебов, которые даже сексом еще толком заниматься не умеют? Самим не смешно? Зарываться изволим, господа корнеты.

ps FRA, не обижайся, просто упертость и нарциссизм некоторых твоих коллег порой просто поражает воображение.
вот ты к 25 годам только "толком сексом научился заниматься", а мозгами не достиг даже некоторых 18-их.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
Trotsky
Dev1l

Сообщение Trotsky »

what_you_waiting_for? писал(а): вот ты к 25 годам только "толком сексом научился заниматься", а мозгами не достиг даже некоторых 18-их.
скажи- ну вот откуда тебе это известно, мой майонезный друг?
признаться, кроме оскорблений я конечно врядли чтото ожидал услышать, но юфкрю оно и в африке юфкрю.. Просто наболело вот и сказал. Вспылил вобщемто.
Лично what_do_you_waiting_for?:
мне кажется но помоему последние несколько месяцев под этим ником пишет другой тип, чем до этого. Или может ты кемто одержим?
Последний раз редактировалось Trotsky 07:03:2006 17:17:57, всего редактировалось 2 раза.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Очень интересно наблюдать за такой оживлённой дискуссией:).
одб
luc1fer

Сообщение одб »

Loud & Clear писал(а):2одб - потому что мы дикари, дебилы-стрейт-эджеры, - рисуем кресты на руках, слушаем тех, кто совсем не умеет играть, пиздим на митал, "боримся с системой", не носим модных курточек и шарфиков, не лапаем "баб" на дискотеках, не ебашим кровь-мошъ на так называемых "харкдор" гигах, и водку с пацанами не пьём, по всем параметрам - мы ебанутые, хотя Зэд_Флейм сказал что у нас это всё скоро пройдёт, но не знаю, "Я подамся в жиды, педерасты, в поэты, в монахи. Все, что угодно - лишь бы не нравиться вам."
вот на таком уровне сознания вербуют в террористы!!!
Гость

Сообщение Гость »

Дебилизм... Пиздец. Чё на Юф-кру то все набросились!??? Не нравится не слушай. Нет, надо обосрать...
FRA
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение FRA »

Троцкий ты сам извени) но ты размышляеш ща как быдлан )) полюбому и еще вот что, когда ты говориш о своей нормальности что ты имееш в виду??

вобще если человек считает себя нормальным он уже нихрена ненормален(разве не так?)где рамки нормальности???, и иф крю здесь не причем, по поваду простой музыки я уже говорил....мне вот такой хардкор нравится, я даже больше скажу юф крю шоу которые я видел мне нравятся зачастую больше чем тафгай шоу, и что дальше я теперь убогий??)) каждому свое зачем сраца)

Меня просто раздаражает что люди срут то или это и таф гай и юф крю итд все это харкор пускай все слушают что им нравится! Меня бесят когда срут тафгай , но меня также бесит когда срут юф крю , ктото просыпается и засыпает с этой музыкой в голове и она помогает ему жить, так что не кто не в праве срать это........мы как идиоты доказываем друк другу что лучше сосиски или сардельки (всеравно каждый останется при своем) ,если одб скажет лоуд энд клиару что он считает что юф крю кал, это ничего не изменит а токо породит ненависть между этими людьми(если она еще не порождена)) также если фрик скажет что таф гай говно ........... мы все разные разве это плохо?

Зачем ваще вот щас раздули это тупое сралово я не пойму....
robor the great
одб
luc1fer

Сообщение одб »

FRA писал(а):если одб скажет лоуд энд клиару что он считает что юф крю кал, это ничего не изменит а токо породит ненависть между этими людьми(если она еще не порождена))
теперь это вопрос времени и проф навыков - чьи шахиды сработают быстрее!)))
Гость

Сообщение Гость »

Loud & Clear писал(а):2одб - потому что мы дикари, дебилы-стрейт-эджеры, - рисуем кресты на руках, слушаем тех, кто совсем не умеет играть, пиздим на митал, "боримся с системой", не носим модных курточек и шарфиков, не лапаем "баб" на дискотеках, не ебашим кровь-мошъ на так называемых "харкдор" гигах, и водку с пацанами не пьём, по всем параметрам - мы ебанутые, хотя Зэд_Флейм сказал что у нас это всё скоро пройдёт, но не знаю, "Я подамся в жиды, педерасты, в поэты, в монахи. Все, что угодно - лишь бы не нравиться вам."
вот не надо! трэш это вам не металфака какая-нибудь! 8)
chomsky
kick-ass s1nner

Re: ознакомительная юф-кру компиляция от пози-рейнджеров

Сообщение chomsky »

Loud & Clear писал(а):а также мп3 блог на http://www.posi-rangers.sxe.ru/media.htm
p.s. сайт постепенно начинает возвращаться из ада, так что обновления пока что минимальны...
спасибо
Colorless green ideas sleep furiously
Ответить