Модераторы: греческий огонь, no means no
GET METAL OUT OF SCENE, GET IT NOW!
2Кив - чему тут завидовать? тому, что под вывеской хардкора тебя кормят пустым металлом? что стоит за этой музыкой? какое послание оно в себе несёт? в ад такой "хардкор". Возможно только coupe de main что-то из себя представляют, тк Гисину есть что сказать, и он талантливый автор месседжей.
Point Of No Return - вот это я понимаю хардкор! а это так, фу...
2Кив - чему тут завидовать? тому, что под вывеской хардкора тебя кормят пустым металлом? что стоит за этой музыкой? какое послание оно в себе несёт? в ад такой "хардкор". Возможно только coupe de main что-то из себя представляют, тк Гисину есть что сказать, и он талантливый автор месседжей.
чет ни разу не слышал чтобы кто-то из них подписывался под ХК - ты чет уже совсем со своим хардкором!Loud & Clear писал(а):GET METAL OUT OF SCENE, GET IT NOW!
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Никто не "подписывался под ХК", но "подписывались ХК"одб писал(а):чет ни разу не слышал чтобы кто-то из них подписывался под ХК - ты чет уже совсем со своим хардкором!Loud & Clear писал(а):GET METAL OUT OF SCENE, GET IT NOW!
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
пишу исключительно здесь...ничего личного - просто капля скептицизма со своей колокольни))) не расстраивайся так - все будет хорошо - hard core will live forever!)))maneken писал(а):не могу понять ОДБ
тебе действительно интересно одно и тоже писать на хк-форумах?
Стебать хардкор можно поразному,но ты везде одинаково это делаешь.
любезный, я вот хожу с большим удовльствием и туда и туда - с дружками потрещать, потанцевать там, попрыгать - вообщем вношу фан в серые будни, а вы видимо ходите куда-то с каменным лицом чтоли? или как вас понять?)))Antipod писал(а):IMHO всё это мош-митал...
и на них ходят плясать и тусоваться как на дискач.
это я к тому что такие дискачи тоже нужны, для приятного проведения досуга... и хватит разводить разговоры а-ля "не ХаКо, Сборище Мф, Позор Сцены".одб писал(а):любезный, я вот хожу с большим удовльствием и туда и туда - с дружками потрещать, потанцевать там, попрыгать - вообщем вношу фан в серые будни, а вы видимо ходите куда-то с каменным лицом чтоли? или как вас понять?)))Antipod писал(а):IMHO всё это мош-митал...
Что плохого если люди ходят слушать МУЗЫКУ?Воспринимайте это как метал... Ведь на метале не нужны все эти загоны(ты тут недавно- значит ты лузер и т.п.) и закрытость...
"Это же про чойс, старая, а ты нихера не сечешь просто!"(С) Алексей
нет ..постой - так хорошо, такие дискачи нужны - ну пусть так будет, а какие есть еще - ты же подразумевал, что есть иная дискотека - так о чем же речь?Antipod писал(а):это я к тому что такие дискачи тоже нужны, для приятного проведения досуга...одб писал(а):любезный, я вот хожу с большим удовльствием и туда и туда - с дружками потрещать, потанцевать там, попрыгать - вообщем вношу фан в серые будни, а вы видимо ходите куда-то с каменным лицом чтоли? или как вас понять?)))Antipod писал(а):IMHO всё это мош-митал...
ну есть еще такие дискачи на которых 16-ти летние девочки, одетые в модные шмотки кушают цветные таблетки с разными интересными значками и пропагандируют нарко-ПЛЮР и музыку написаную на компе...одб писал(а):нет ..постой - так хорошо, такие дискачи нужны - ну пусть так будет, а какие есть еще - ты же подразумевал, что есть иная дискотека - так о чем же речь?Antipod писал(а):это я к тому что такие дискачи тоже нужны, для приятного проведения досуга...одб писал(а): любезный, я вот хожу с большим удовльствием и туда и туда - с дружками потрещать, потанцевать там, попрыгать - вообщем вношу фан в серые будни, а вы видимо ходите куда-то с каменным лицом чтоли? или как вас понять?)))
"Это же про чойс, старая, а ты нихера не сечешь просто!"(С) Алексей
-
- Dev1l
Вместе
Бороться будем до конца
Плечом к плечу
Пусть нас не так уж и много
Постоянно ощущая
Удары хлыста
Тяжело пробираться
Сквозь стадо баранов
Отсутствие культуры