Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
2Trotsky - нормальные 25 летние мужики - на футбол гоняют, в барах там пивко потягивают, да по р-н-б дискотекам тусят:) but i'm gonna stay young till i die!:) А вообще век живи, век учись, эти 18 летние долбаёбы изменили мою жизнь в лучшую сторону, и я в неоплатном долгу перед ними, но можно спросить чему вас научили нормальные мужики из breakwar или каких-нибудь sworn enemy? Тон твоего поста говорит сам за себя.
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
я например сам свою жизненную линию сторою - и мне на хуй не нужны ни чьи посылы))) ни 25 летних мужиков ни 18 летних пасанов))) музыка - это драйв, но это не основа для построения жизненных приоритетов!Loud & Clear писал(а): А вообще век живи, век учись, эти 18 летние долбаёбы изменили мою жизнь в лучшую сторону, и я в неоплатном долгу перед ними, но можно спросить чему вас научили нормальные мужики из breakwar или каких-нибудь sworn enemy? Тон твоего поста говорит сам за себя.
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
Для тебя драйв для других еще чтото , на тебе мир не замыкается...
никто не строит для себя приоритетов из музыки, хардкор целая культура а вот уже из культуры определенные приоритеты строить можна.....хардкор не базировался на музыке никогда он базировался натекстах(как я считаю)...если тебе драйв тока нужен ходи на дискотеку......
никто не строит для себя приоритетов из музыки, хардкор целая культура а вот уже из культуры определенные приоритеты строить можна.....хардкор не базировался на музыке никогда он базировался натекстах(как я считаю)...если тебе драйв тока нужен ходи на дискотеку......
robor the great
- tunnel of love
- s1nner-light
[quote="FRA"]
1) хардкор целая культура - эт вообще-то контр культура
2) а вот уже из культуры определенные приоритеты строить можна - например - уж очень интересно?)))
3) хардкор не базировался на музыке никогда он базировался натекстах - вот и вышла бл-бла-бла под одну палка-два струна)))
4) если тебе драйв тока нужен ходи на дискотеку - ох эти диско - да хожу и так, но истинный драйв в моше, так что увы, мусье...
1) хардкор целая культура - эт вообще-то контр культура
2) а вот уже из культуры определенные приоритеты строить можна - например - уж очень интересно?)))
3) хардкор не базировался на музыке никогда он базировался натекстах - вот и вышла бл-бла-бла под одну палка-два струна)))
4) если тебе драйв тока нужен ходи на дискотеку - ох эти диско - да хожу и так, но истинный драйв в моше, так что увы, мусье...
[quote="FRA"]
Одб ты подобный пурген не пиши мне.........хорошо не буду, извени если потревожил, ты видимо очень занятой человек)))
Я с тобойй не в одной позиции не соглашусь это раз - право твое, придется тебя съесть))
а мош ты не танцуеш ибо неумееш ты слем быдляцкий ебошиш а потом падаеш пьяный в говно задыхаясь где нибудь в углу - да - это моя судьба - осторожнее в слудующий раз, чтобы я тебе на голову не наступил)))а то пъяный в гавно и задыхаюсь - с меня взятки гладки))
Одб ты подобный пурген не пиши мне.........хорошо не буду, извени если потревожил, ты видимо очень занятой человек)))
Я с тобойй не в одной позиции не соглашусь это раз - право твое, придется тебя съесть))
а мош ты не танцуеш ибо неумееш ты слем быдляцкий ебошиш а потом падаеш пьяный в говно задыхаясь где нибудь в углу - да - это моя судьба - осторожнее в слудующий раз, чтобы я тебе на голову не наступил)))а то пъяный в гавно и задыхаюсь - с меня взятки гладки))
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- Dev1l
))))TVicide писал(а):да уж, ЛаудэндКлир... наломал ты дров. Я сначала как-то не заметил, что там присутствует флурпанч....
это же позор! ты что, не знаешь историю с бай вэ грэйс ов гад?
и после этого вся эта медиа-катавасия называется ПОЗИ-рэйджеры?
пока двоечка! опилки, если хотите!
войди в совет редакторов и следи, чтоб больше таких досадных ляпов не возникало.) а бай зе грэйс ов гад многим жить спокойно не давали)
фрукты)
-Я узнала вас. Вы пытали меня в белогвардейских застенках.
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...