Модераторы: греческий огонь, no means no
не застал к сожалению waywf и рикошет, не могу ничего сказать.
белорусы - просто отлично. я даже не ожидал, что это будет настолько круто. не хочу повторятся (отписал уже впечатления в тему о группе), но получил огромное удовольствие от выступления парней. классный звук (несмотря на переодически вырубавшийся левый портал)).
остальное не понравилось.
но по любому, не зря сходил.
белорусы - просто отлично. я даже не ожидал, что это будет настолько круто. не хочу повторятся (отписал уже впечатления в тему о группе), но получил огромное удовольствие от выступления парней. классный звук (несмотря на переодически вырубавшийся левый портал)).
остальное не понравилось.
но по любому, не зря сходил.
-
- s1nner-light
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
ну вобщем первая половина концерта шла долго и нудно, к моменту выступления дерминтикранти ном хотел устроить холокост на сцене. ну нельзя давать таким группам такие длинные сеты на таких концертах. иначе гиг преврашяется в нудятину... либо надо ставить "эстетов" в конец, чтоб те кому не надо могли уйти.
касаемо эплшаут - у группы просто охуительный потенциал, при сегодняшнем банном зале, где нечем дышать и некуда плюнуть - они отыграли очень здорово, представляю что бы творилось, если б клуб был посвободнее. ну и людей конечно маловато пришло...
касаемо эплшаут - у группы просто охуительный потенциал, при сегодняшнем банном зале, где нечем дышать и некуда плюнуть - они отыграли очень здорово, представляю что бы творилось, если б клуб был посвободнее. ну и людей конечно маловато пришло...
- Дикарь Генри
- Пионер
дада, согласен, д.нон все силы выжали почтиXkill the message boardX писал(а):ну вобщем первая половина концерта шла долго и нудно, к моменту выступления дерминтикранти ном хотел устроить холокост на сцене. ну нельзя давать таким группам такие длинные сеты на таких концертах. иначе гиг преврашяется в нудятину... либо надо ставить "эстетов" в конец, чтоб те кому не надо могли уйти.