Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
это факт. в штатах индуисты всякие и буддисты кучу бабла за это отсудили. она не веганскаятGHOSTт писал(а):Издеваешься???Xkill the message boardX писал(а):xSHTEFANx
в макдаке вроде бы на свином жире!
Это было бы
1) Невыгодно.
2) Воняло бы.
3) ДА и тогда всяких жиров больше должно было быть.
Брысь!
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
тока в четверг прошлый там поел и поплатился, в итоге оказался во 2ой инфекционной больнице,с нереальными схватками в районе живота,проволялся в этом гадюшнике несколько дней в одной палате с двумя бывшими зэками,один из которых вобще героинщик,вич инфицирован и еще и гепатитом с болеет,сдал кучу анализов,и тока в этот четверг врачи поставили диагноз - сальмонелла
Сальмонелла – бактерия, которая может вызвать инфекционное заболевание кишечника, сопровождающееся диареей
в макдональдсе видимо мясо не проходит проверку на сальмоналиоз,а мясо не дожаривается,результатом всего этого такая вот херня может быть
для справки я до конца еще не вылечился,а прошло уже больше недели,я лично есть там больше не собираюсь и вам не советую
Сальмонелла – бактерия, которая может вызвать инфекционное заболевание кишечника, сопровождающееся диареей
в макдональдсе видимо мясо не проходит проверку на сальмоналиоз,а мясо не дожаривается,результатом всего этого такая вот херня может быть
для справки я до конца еще не вылечился,а прошло уже больше недели,я лично есть там больше не собираюсь и вам не советую
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
уже поздно,надо было тогда ,когда я блевал и с толчка не слезал,и померал от боли в животе,эксперты должны были запечатлить этот факт,а так уже ничего никому не докажешь.z писал(а):Young & Strong, ну пока мясо наоборот получило от коней
или ты уже про их дерби первого апреля? буаагагагагаг
Аз.Хако - заключение инфекционистов есть что с едой инфекция была подцеплена? Если есть - подавай в суд.
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL