Модераторы: греческий огонь, no means no
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
парень, имхо в данном случае ты слишком резок в своих высказываниях.what_you_waiting_for? писал(а):Мы с тобой как будто на разных языказ говорим. Такое ощущение , что ты увидил бы проблему в ментах если они тебе мешали бы танцевать, я же вижу в этом проблему совершенно другого толка, ее я описал выше.
Мы с тобой на разной волне: тебе волна поменьше чтоб жопку помочить чтоб побезопаснее, я же посерфовать люблю.
На концерте я не был, и несколько даже рад этому, поскольку платить ментам противоречит моим принципам.
Ты можешь выстраивать хоть корридор из ментов после концертов, и найдутся люди которые будут рады этому, но это несколько противоречат моим понятиям о панке, хк, diy...
Мочи жопку, не заплывай за буйки, думаю подберется достояная компания. Удачи!
спасибо за благословение.
прочитай еще раз что тебе юзер ферум отписал.
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Он много что написал... что конкрентно ты имешь в виду?Кабаныч писал(а):парень, имхо в данном случае ты слишком резок в своих высказываниях.what_you_waiting_for? писал(а):Мы с тобой как будто на разных языказ говорим. Такое ощущение , что ты увидил бы проблему в ментах если они тебе мешали бы танцевать, я же вижу в этом проблему совершенно другого толка, ее я описал выше.
Мы с тобой на разной волне: тебе волна поменьше чтоб жопку помочить чтоб побезопаснее, я же посерфовать люблю.
На концерте я не был, и несколько даже рад этому, поскольку платить ментам противоречит моим принципам.
Ты можешь выстраивать хоть корридор из ментов после концертов, и найдутся люди которые будут рады этому, но это несколько противоречат моим понятиям о панке, хк, diy...
Заметь первым на личности перешел Игорек - я просто парировал удар.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
What we are living for?
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
ну он же четко написал, что сам не в восторге от того, что в зале были мусора. не он их туда пригласил.what_you_waiting_for? писал(а):Он много что написал... что конкрентно ты имешь в виду?Кабаныч писал(а):парень, имхо в данном случае ты слишком резок в своих высказываниях.what_you_waiting_for? писал(а):Мы с тобой как будто на разных языказ говорим. Такое ощущение , что ты увидил бы проблему в ментах если они тебе мешали бы танцевать, я же вижу в этом проблему совершенно другого толка, ее я описал выше.
Заметь первым на личности перешел Игорек - я просто парировал удар.
Игорь тоже расписал, почему там много было милиции в клубе и возле клуба.
имхо конфликт исчерпан. и надо поменьше между собою сериться. не в единстве ли наша сила?)
я уверен, была бы возможность, концерт бы перенесли в парилку или какое-нибудь место еще, но проезд группам стоил денег, поэтому было необходимо перенести концерт в данный клуб.
никто же денег не скидывал на проезд групп заранее. у нас же это не принято почему-то (насколько я знаю), иначе бы давно фугази привезли)
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
насколько я знаю милиция была и на концерте в Р-клубе, и на предыдущем концерте в этом клубе.
Я ни с кем ссориться и не хочу, я высказал свое мнение, Игорька это раззадорило и он спылил - я парировал. при чем до этого надо признать была вполне достойная и уважительная дискуссия, несмотря что я вообще нахожу разговоры об этом абсурдными, я вполне четко, надеюсь, аргументировал свою позицию. По мне в споре рождается истина. У Танка другая точка зрения, другой язык, на его же языке я ему и ответил.
Я ни с кем ссориться и не хочу, я высказал свое мнение, Игорька это раззадорило и он спылил - я парировал. при чем до этого надо признать была вполне достойная и уважительная дискуссия, несмотря что я вообще нахожу разговоры об этом абсурдными, я вполне четко, надеюсь, аргументировал свою позицию. По мне в споре рождается истина. У Танка другая точка зрения, другой язык, на его же языке я ему и ответил.
What we are waiting for?
What we are living for?
What we are living for?
витенька!
прошу прощения за все! запамятовал с кем общаюсь, память короткая, снова наступил себе на старые мозоли).
раз пошло обсуждение и фантазии - считаю себя вправе написать так, как было на самом деле. а не так, как родилось у тебя (или еще у когото) в воспаленном мозгу. ментам кстати (еще раз пишу, для непонятливых) не было заплачено ни копейки.
засим все, спасибо за внимание.
прошу прощения за все! запамятовал с кем общаюсь, память короткая, снова наступил себе на старые мозоли).
раз пошло обсуждение и фантазии - считаю себя вправе написать так, как было на самом деле. а не так, как родилось у тебя (или еще у когото) в воспаленном мозгу. ментам кстати (еще раз пишу, для непонятливых) не было заплачено ни копейки.
засим все, спасибо за внимание.
безопасность близких и своя собственная - прежде всего.
а к господам, которые настроены особо радикально, у меня вопрос: вы когда в окно видите, что кого-то пиздят/убивают/грабят и т.д. вы тоже в ментовку не звоните? и, тогда вопрос следующий, вы сами бежите на помощь, голой грудью на амбразуру? или спокойно возвращаетесь к компьютеру и интернету?
а к господам, которые настроены особо радикально, у меня вопрос: вы когда в окно видите, что кого-то пиздят/убивают/грабят и т.д. вы тоже в ментовку не звоните? и, тогда вопрос следующий, вы сами бежите на помощь, голой грудью на амбразуру? или спокойно возвращаетесь к компьютеру и интернету?
Colorless green ideas sleep furiously
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
как-то недавно довелось услышать такой рассказ.
один русский, приехавший на заработки в америку, жил у американца в доме где-то в небольшом городе. и так вот, этот американец не закрывал входную дверь, даже если уезжал на 3 дня. когда русский спросил, как же так, не боится ли американец. тот ответил что нет и спросил, разве в россии не так? на что получил ответ, что конечно нет. на что он ответил, значит вам надо больше полиции.
один русский, приехавший на заработки в америку, жил у американца в доме где-то в небольшом городе. и так вот, этот американец не закрывал входную дверь, даже если уезжал на 3 дня. когда русский спросил, как же так, не боится ли американец. тот ответил что нет и спросил, разве в россии не так? на что получил ответ, что конечно нет. на что он ответил, значит вам надо больше полиции.
-
- Dev1l
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
да, помню.Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):а вот майкл мур насчет открытых и закрытых дверей у американцев говорил совсем противоположное.
источник: боулинг для колумбины.
справедливости ради скажу, что этот диалог состоялся в начале-середине 90-х.
после 9/11 многое поменялось, о чём мур и говорит.
- tunnel of love
- s1nner-light
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
люди которые критикуют охрану на гигах обычно первые и бегут когда начинается стрит файт, либо смотрят как бьют их же друзей, типа они не при делах. а вы думали о том, что могло бы быть, если не было бы охраны? не только
фантомасы могли бы прыгнуть, но и по серьёзней люди и в другом количестве.
вы никогда не видели бон мужьчьё?
а вот другое не понимаю, почему такой гиг проводился открытым? это очень странно! ;(-
тошнит от пафоса - юнити, юнити, новое модное слово.
люди разные - поэтому не могут найти общий язык: инди-эмо мальчики, крастеры, ХК кидс, анархисты, говно панки, аполитичные антифа, просто студенты и т. д. разные тусовки, разные взгляды на мир, разный пафос или отсутствие пафоса, сплетни и слухи - именно по этому люди не группируются до и после гига вместе.
а вот другое не понимаю, почему такой гиг проводился открытым? это очень странно! ;(-
люди разные - поэтому не могут найти общий язык: инди-эмо мальчики, крастеры, ХК кидс, анархисты, говно панки, аполитичные антифа, просто студенты и т. д. разные тусовки, разные взгляды на мир, разный пафос или отсутствие пафоса, сплетни и слухи - именно по этому люди не группируются до и после гига вместе.
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
ну на счет последнего хуй знает.Мои любимые бонхэды писал(а):люди которые критикуют охрану на гигах обычно первые и бегут когда начинается стрит файт, либо смотрят как бьют их же друзей, типа они не при делах. а вы думали о том, что могло бы быть, если не было бы охраны? не только
меня вот порадовало, что на гиге присутствовали, как люди, которые ходят на закрытые гиги, так и народ который скажем так на них не ходит.
и все вместе круто отрывались.
мне было приятно это видеть. давно такого не было
-
- Пионер
Фак ит олл порадовали больше всего ...
Вот уы фил тож прекрасны .. мы вас любим=))
Да девушки в моше симпатичнооооо....
ДШД прекрасны !!! оч их лю новое понравилось ...
Насчёт ментов выхода не было всё прально Танк сделал....
НоуХэдс тож хорошо ...
В общем концерт понравился ... на 4 так.....
вот ..... Порадовал стол с едой=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жаль ребят которым досталось=(((
Вот уы фил тож прекрасны .. мы вас любим=))
Да девушки в моше симпатичнооооо....
ДШД прекрасны !!! оч их лю новое понравилось ...
Насчёт ментов выхода не было всё прально Танк сделал....
НоуХэдс тож хорошо ...
В общем концерт понравился ... на 4 так.....
вот ..... Порадовал стол с едой=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жаль ребят которым досталось=(((
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Еще раз: не надо путать безопасность и иллюзию безопасности. не буду повторяться, все написал в предыдущих постах.chomsky писал(а):безопасность близких и своя собственная - прежде всего.
А тебе ,адепт полицейского государства, ник бы сменить, не вяжется никак с твоей философией.
What we are waiting for?
What we are living for?
What we are living for?
да,как были пять лет назад столкновения на почве "что все мы разные" - так и осталось всё,нет даже хуже стало.Стало больше разного и разных.Объясните мне - какое отношение к вопросу о том,что боны приходят и кому-то иногда"просто не везёт" имеет философия каждого из нас:идеи о полицейском государстве и его адептах,ментах и их безполезности или полезности,об индироке и эмо,
о том,что будет дума или нет,будем ли варить суп и делать погромче музыку итд.НАХУЯ ЭТО ВСЁ?
есть одна тема - и она касается всех
и решать её нужно хоть как-нибудь сообща
расставить приорететы - будьте любезны оставайтесь каждый при своём мнении,не надо общаться и не стоит быть толерантными,идеи и философия - это да,это сильно,закрытые концерты - открытые концерты в плане утечки информации не так уж и отличаются друг от друга.Всегда есть слух,что что-то будет мутиться.НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - пырнуть ножом могут любого из нас.Именно пырнуть(как это всегда бывает в соотношении 10 к 3 или ещё меньше)КАК ЭТИ ТРУСЫ ГОЛИМЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕГДА.Кому блядь нужно это шапкозакидательство друг перед другом когда нет больше человека или его ранили так,что концерты с ментами,без ментов,эмо,тафгай,стрейтэдж итд
ему уже будут допизды.Зачем свой ярлык нести впереди себя?Ты кто,анархист,антифа,панк,тафгай или индивидуальность,способная понять, чем больше такой возни как здесь,а её и в оффлайне хватает,
тем проблем больше,что с того,что якобы тут в спорах рождается истина,когда только этим всё и ограничивается.
о том,что будет дума или нет,будем ли варить суп и делать погромче музыку итд.НАХУЯ ЭТО ВСЁ?
есть одна тема - и она касается всех
и решать её нужно хоть как-нибудь сообща
расставить приорететы - будьте любезны оставайтесь каждый при своём мнении,не надо общаться и не стоит быть толерантными,идеи и философия - это да,это сильно,закрытые концерты - открытые концерты в плане утечки информации не так уж и отличаются друг от друга.Всегда есть слух,что что-то будет мутиться.НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - пырнуть ножом могут любого из нас.Именно пырнуть(как это всегда бывает в соотношении 10 к 3 или ещё меньше)КАК ЭТИ ТРУСЫ ГОЛИМЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕГДА.Кому блядь нужно это шапкозакидательство друг перед другом когда нет больше человека или его ранили так,что концерты с ментами,без ментов,эмо,тафгай,стрейтэдж итд
ему уже будут допизды.Зачем свой ярлык нести впереди себя?Ты кто,анархист,антифа,панк,тафгай или индивидуальность,способная понять, чем больше такой возни как здесь,а её и в оффлайне хватает,
тем проблем больше,что с того,что якобы тут в спорах рождается истина,когда только этим всё и ограничивается.