бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

tunnel of love
s1nner-light

Сообщение tunnel of love »

независимы только гаражные банды
kill the children save the food
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Dev1l

Сообщение Bloody Mary`s Bloody Cunt »

в данный момент полностью независимы от медиа только diy команды и небольшая часть, издающаяся на маленьких независимых лейблах. в случае с индирок музыкой для меня независимость заканчивается на невмешательстве в музыкальную часть. индирок - это нехуя не жестко политизировання, там антикоммерческая музыка (по крайней мере, в последние лет 10). так что не требуйте от нее больше того что она может дать.
издаватся на маленьких лейбаках, делать музыку в свое удовольствие и распространятся похуй где - для индирок команд я считаю нормальным.
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):
motorhead matt писал(а):выходили на спинарт и распространялись через мейджор аффилированные магазины типа Virgin, HMV
и что? это как то влияло на их творчество? я сильно сомневаюсь что магазины проводили какую либо цензуру за исключением максимум это реадкции обложки если она была слишком там шокирующая или еще что-то. это конечно хуево на творчество я никакого давления не вижу
я бы с удовольствием тебе этот факт прояснил, но это реально предмет долгого разговора. Поищи в нете интервью, почему Диллинджер искейпл плен ушли с эпитафа и почему Chokin Victim назвали свой альбом Mediocre Generica вместо Shoot the kids at school.
Dev1l

мы в данный момент говорим об индироке. причем тут дип и чк я не понял немного
под взглядом горгоны
Ги

Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):в данный момент полностью независимы от медиа только diy команды и небольшая часть, издающаяся на маленьких независимых лейблах. в случае с индирок музыкой для меня независимость заканчивается на невмешательстве в музыкальную часть. индирок - это нехуя не жестко политизировання, там антикоммерческая музыка (по крайней мере, в последние лет 10). так что не требуйте от нее больше того что она может дать.
издаватся на маленьких лейбаках, делать музыку в свое удовольствие и распространятся похуй где - для индирок команд я считаю нормальным.
так я с тобой и не спорю, просто ты попробовал мне "памятник поставить" а я дал тебе факты, просто я считаю, что инди и эмо не смотря на возможное сходство минорности музыки на деле реально разные явления. Все ваши/наши проблемы от невежества и я попытался это приостановить может несколько грубовато, но это вопиюще неверное и устойчивое к сожалению в нашей стране сравнение. совок-с.
Dev1l

о да, soviet assholes. ок
tunnel of love
s1nner-light

а почему бы музыке которая не несет в себе никакх идей связанных с панком там или хк не продаваться в верджн не меняя при етом совего творчества? по моему неплохо.
под взглядом горгоны
Ги

Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):мы в данный момент говорим об индироке. причем тут дип и чк я не понял немного
при том, что они рассказывают о том, как лейблы влияют на творчество.
Слушай, а на кого лейблы влияют, прости, может, на Мадонну или на Оффспринг? Просто они (инди группы) как и любые распространяемые через мейджоры и аффилированные источники идут на то, что соглашаются с тем, что их музыку продают, при помоще их музыки продают, ставят на концерты со спонсорством алко и табако магнатов, крутят в рекламе нечистых на руку фирм, эксплуатирующих страны третьего мира и детский труд.
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

меня эта тема очень интересует (про связь мэйджоров с подобными фирмами), про это можно где-то почитать?
Изображение
tunnel of love
s1nner-light

motorhead matt
веришь или нет нам глубоко похуй на это.я когда слушаю группу я в последнюю очередь смотрю на каком они лейбле и там схе они или нет как все любят на етом форуме.кончено если это панк или хк группа с идеями там то да тут еще можно поразмыслить а там инди,сайко или чтонить еще безыдейное аполитичное просто приятная любимая музык анахуй заморачиваться? о да теперь я буду предан анафеме и обозван фашистом\сексистом и прочее.
ладно у нас крайне противоположные точки зрения не стоит изза этого конфликтовать,просто обидно что у нас смешивают несмешивваемое и разделяют единое(ка кнапример панк и хк)типа ты кто? я хк кид.хотя он тот же панк.бля я уже много об этом здесь гворил ка кбы впустую и понятно что все мпохуй так что больше не буду поднимать эту тему, с уважением Лилиан
под взглядом горгоны
Ги

ваша большая проблема, молодой человек, танель любви, что вы пытаетесь разделить вашу жизнь на музыкальную и всякую другую, это во первых, не очень-то верно, так вы не живете ни той, ни другой, для вас музыка музыкой, идеи идеями и настоящая жизнь настоящей жизнью, вы, наверное, еще считаете себя ОБЫЧНЫМ, НОРМАЛЬНЫМ человеком, так вот для меня какие-то базовые принципы - это не то, о чем поется в песнях, а то чем я живу, обратите внимание, не то, для чего я живу, а то, ЧЕМ я живу. Это не заставляет меня делать никаких дополнительных искуственных шагов. Мои принципы - это не лом в жопе, а позвоночник, он гибкий, но не дает мне упасть в дерьмо лицом. Хорошо, когда у любого человека, пусть даже инди рокера, есть принципы, в этом нет ничего дурного. А когда принципов нет - это ужасно.
под взглядом горгоны
Ги

феррум, интернет большой, читай, карлсберг фесты, туборг фесты, бекс фесты были в нашем городе прошлым летом и в питере, вспомни эмблемму туборг в форме гитары. жизнь то вокруг тебя происходит, информации как говорится: смотри по сторонам и собирай. послшай какая музыка играет в рекламных роликах, поищи в нете, все есть. Жизнь она правда тут, а не где-то в СМИ- мы не врем.
tunnel of love
s1nner-light

нет это не плохо что индирокер принципиален это очень хорошо, только почему то в совке я этого не замечаю совсем да ив се что я замечаю это полное головожопие.у нас нет панка,"хардкор" уебищен,да и прочие сопутствующие муз.стили.везде невежество и разобщенность.и поэтому нихуя нет.и не будет.
а что касается твоего мнения о моих проблемах.я не знаю может ты прав отчасти,но только отчасти.я стараюсь не разделять свою жизнь на категории,я не считаю себя нормальным человеком потому что я не знаю что тако енормальный человек у каждого свои понятия об этом.и принципы у меня есть,они навреное да не аткие радикальные но все же я сам выбираю как мне жить и не стоить теперь клеймить человека если он пьет кока-колу,курит и употребляет алкоголь.и слушает группы с хеллкет рекордс. ну ето я так например.все можно делать если быть вместе
под взглядом горгоны
Ги

я никому ничего не запрещаю, слушай, пей, ешь, клейма я ни на ком не ставил, я слушаю много чего, просто я отдаю себе отчет в том, что это и для чего создано.
Хардкора и панка в совке так же нет, как и везде, где я был в мире. Не стоит идеализировать другие страны и сцены, все держиться на конкретных людях и такие есть и в нашей стране.
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

бля вы совсем ебанулись :shock:
Тимоти, будь добор, снеси тему нахуй
Гость

Сообщение Гость »

золотится роза чааайнаааяяя
wom
s1nner-light

Сообщение wom »

предлагаю тимоти отправить юзера тунель любви в ад
Гость

Сообщение Гость »

wom
что за методы??
Мои любимые бонхэды
kick-ass s1nner

Сообщение Мои любимые бонхэды »

motorhead matt

привет! я знаю что такое эмо и что такое инди. просто в моих словах была ирония - эмо-инди мальчики, я мог также написать тошноры. :twisted:
инди всякое бывает, как у нас, так и на Западе. не очень сейчас хочется на эту тему рассуждать, вставлю пару слов, ибо занят на работе.
если называть в России инди-лейблом всякий скам типа "инди-го" на котором выходит откровенный мейнстрим типа "Мои ракеты вверх", группа, о которой в приличной среде говорить считается дурным вкусом, на лейбле выходит также какая-то маза-фака, то это конечно не инди, люди испотльзуют понятие, о котром даже не имеют представление.
нормальных эмо групп в России нет и, мне кажется, не будет, как всегда один совок - русско язычный поп-панк, дебильная аудитория. когда я слышу что-либо о группе МЛИ - мне хочется рвать и метать. чувак nebo из МЛИ пишет на punk.ru под ником indie man, стыдоба и позорище! :evil:
ну в Европе и США конечно всё намного лучше с эмо, есть серьёзные коллективы или по крайней мере были, хотя от всей этой волны эмо-панка, опять же, тошнит.
а насчёт бить по е*алу. зачем так резко? пытайся уважать людей!
барон
kick-ass s1nner

Сообщение барон »

МЛБ, бить по ебалу - это естественно шутка.
с остальным про рус инди и постельный рок, называемый эмо, согласен.
В россии есть прекрасный эмо-кор коллектив Маршак, хотя уже все больше мне начинает напоминать какими-то ходами неокраст, что не может ни радовать.)))
если я не могу танцевать под ваш хардкор - то вы не хардкор
Ответить