Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
- Контактная информация:
чем больше мясо жаришь, тем больше из него сока выходит - факт! Но жарить с кровью можно только говядину, курицу и свинину - нини! Хотя на самом деле вероятность покупки зараженной чем-то свинины практически равна нулю, лучше все же подстраховаться. Ну и разумеется не стоит жарить с кровью размороженное мясо!
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
а жаль. получается теперь, от юзера азербайджанский хардкор нет никакого толка вообще.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):уже поздно,надо было тогда ,когда я блевал и с толчка не слезал,и померал от боли в животе,эксперты должны были запечатлить этот факт,а так уже ничего никому не докажешь.z писал(а):Young & Strong, ну пока мясо наоборот получило от коней
или ты уже про их дерби первого апреля? буаагагагагаг
Аз.Хако - заключение инфекционистов есть что с едой инфекция была подцеплена? Если есть - подавай в суд.
rykke opp med rot
картошка в макдональдсе жарится на комбижире - собирательные отходы животного жира, продаются за копейку галон на всех мясозаводах. дешевле ничего нет.
мясо - это убийство и для тех, кто его ест.
люди показательно устраивались на работу в макдональдс, у них никогда не требовали санитарные книжки - свидетельство отсутствия у работника заболеваний несовместимых с работой в общепите.
мясо - это убийство и для тех, кто его ест.
люди показательно устраивались на работу в макдональдс, у них никогда не требовали санитарные книжки - свидетельство отсутствия у работника заболеваний несовместимых с работой в общепите.
если я не могу танцевать под ваш хардкор - то вы не хардкор
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
да от твоего пиздежа толку тоже не особо,умникAnguish Instead Of Fight писал(а):а жаль. получается теперь, от юзера азербайджанский хардкор нет никакого толка вообще.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):уже поздно,надо было тогда ,когда я блевал и с толчка не слезал,и померал от боли в животе,эксперты должны были запечатлить этот факт,а так уже ничего никому не докажешь.z писал(а):Young & Strong, ну пока мясо наоборот получило от коней
или ты уже про их дерби первого апреля? буаагагагагаг
Аз.Хако - заключение инфекционистов есть что с едой инфекция была подцеплена? Если есть - подавай в суд.
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
индюк тоже думал.... и в суп попал.Anguish Instead Of Fight писал(а):странно. я вот думал, заведующий отделом пиздежа на этом форуме как раз юзер азербаджанский хардкор/савьер
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
давай факты перевирать не будем?барон писал(а):картошка в макдональдсе жарится на комбижире - собирательные отходы животного жира, продаются за копейку галон на всех мясозаводах. дешевле ничего нет.
пусть я тоже терпеть не могу макдак, но все же десятки лет, ты прав, это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Другое дело, что для сохранения тех же вкусовых качеств после перехода на растительное масло стали добавлять "натуральный ароматизатор", а сохранение старых вкусовых качеств при переходе на новую технологию было доверено IFF (International Flavours And Fragrances), то есть конторе которая до этого делала скажем парфюм для lancome.