Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- luc1fer
- Контактная информация:
меня лично и еще человек 30 лишили возможности попасть на концерт одной известной эмо-кор группы в 2003 году в одном маленьком клубе на лен.пр-те,причем добираться мне дотуда было гдето час.так что всякое бываетmotorhead matt писал(а):Мишган, где ты видел, чтобы кого-то лишали возможности попасть на концерт?
.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
http://www.myasorubka.ru/forum2/index.p ... opic=11215
я думаю этот концерт переплюнет чилдрен оф фол по всем параметрам
я думаю этот концерт переплюнет чилдрен оф фол по всем параметрам
-
- kick-ass s1nner
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
-
- kick-ass s1nner
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
-
- Dev1l
я вот вообще охуеваю, с каких это пор у нас пошли такие уважающие чужой выбор стрейт-эджеры?
вы не пьете? я пью.
вы не курите? я курю (и стараюсь чтобы вам, блять, меньше дыма в ебало шло, заметьте!)
вы не употребляете наркотики? я употребляю.
я ебу вам этим мозг? я блять подхожу к вам и говорю:"бля вы чо охуели я вам ща дам по ебалу, насильно залью литр водки и анально засыплю пару грам амфетамина?"
НЕТ.
а от некоторых "схе" такое слышиться постоянно.
а меня это заебало.
идеал стрейт эджера для меня - ян маккей, который сам давно охуел от кол-ва говна, которое он породил.
ИДИТЕ НАХУЙ.
вы нехуя не лучше меня, если вы поняли о чем я.
толерантность на толерантность.
вы не пьете? я пью.
вы не курите? я курю (и стараюсь чтобы вам, блять, меньше дыма в ебало шло, заметьте!)
вы не употребляете наркотики? я употребляю.
я ебу вам этим мозг? я блять подхожу к вам и говорю:"бля вы чо охуели я вам ща дам по ебалу, насильно залью литр водки и анально засыплю пару грам амфетамина?"
НЕТ.
а от некоторых "схе" такое слышиться постоянно.
а меня это заебало.
идеал стрейт эджера для меня - ян маккей, который сам давно охуел от кол-ва говна, которое он породил.
ИДИТЕ НАХУЙ.
вы нехуя не лучше меня, если вы поняли о чем я.
толерантность на толерантность.
- tunnel of love
- s1nner-light
Мои Любимые Валенки
вырви лучше себе матку и яичники и запихай в валенки,а язык в жопу. Я приду на этот гиг буду стоять посреди зала и курить сигару и мне до пизды,я сам не люблю когда накурено но буду делать это специально изза таких как ты.и хуй мне что будет.
и наконец любимый вопрос этого офрума. а аманда вудвард схе? а на каком лейбле издаются?
вырви лучше себе матку и яичники и запихай в валенки,а язык в жопу. Я приду на этот гиг буду стоять посреди зала и курить сигару и мне до пизды,я сам не люблю когда накурено но буду делать это специально изза таких как ты.и хуй мне что будет.
и наконец любимый вопрос этого офрума. а аманда вудвард схе? а на каком лейбле издаются?
kill the children save the food
-
- Dev1l