Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- nothing but churches
- s1nner-light
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР
- s1nner-light
смысл статьи в exile , совсем не в определениях,что есть хардкор и панк,а в том ,что по большому счету наше антифа движение отсасывает по полной во всех отношениях,ferrum писал(а):сегодня в роллинг стоунз статью читал на эту же тему.. ну так, херовато
МЛВ -предлагаю написать свой вариант на эту же тему,посмотрим ,что получится
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
интересно из каких это источников тебе стало известно, что оно "отсасывает"? лабр рассказал?АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):смысл статьи в exile , совсем не в определениях,что есть хардкор и панк,а в том ,что по большому счету наше антифа движение отсасывает по полной во всех отношениях,ferrum писал(а):сегодня в роллинг стоунз статью читал на эту же тему.. ну так, херовато
Брысь!
- s1nner-light
причем здесь Лабр то?)))а если тебе источник,газета "Жизнь" напишет,что надо запаститсь продуктами,типа гречки ,сахара,соли,потому что в мире могут произойти большие изменения,ты это сделаешь??))(ах уже запаслась!?!) это ясно и без источников все,а в статье все достаточно верно написано, что же там неправильно на твой взгляд и почему?? ответ "все неправильно" - не катитМои Любимые Валенки писал(а):интересно из каких это источников тебе стало известно, что оно "отсасывает"? лабр рассказал?АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):смысл статьи в exile , совсем не в определениях,что есть хардкор и панк,а в том ,что по большому счету наше антифа движение отсасывает по полной во всех отношениях,ferrum писал(а):сегодня в роллинг стоунз статью читал на эту же тему.. ну так, херовато
ну вот это по-моему имеет смысл. другое дело, что у нас в крайности бросаются. должно быть "хардкор-не только музыка", а у нас "хардкор-только не музыка"))) (с)фЧуд
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
а можно типа сформулировать чо такое наше антифо движение и у кого оно атсасывает и в каких отношениях. интересно всё-таки. мне кажется ты очень хорошо в антифо движении шаришь.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а): наше антифа движение отсасывает по полной во всех отношениях,
статья крутая...дочитал до слова укроп. гыгыгы
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
мда. терпение мое с каждым днем рассасывается. а ты подобными постами, как впрочем и всеми своими остальными постами, не показываешь ничего, кроме собственной некомпетентности. для меня вопрос исчерпан.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):причем здесь Лабр то?)))а если тебе источник,газета "Жизнь" напишет,что надо запаститсь продуктами,типа гречки ,сахара,соли,потому что в мире могут произойти большие изменения,ты это сделаешь??))(ах уже запаслась!?!) это ясно и без источников все,а в статье все достаточно верно написано, что же там неправильно на твой взгляд и почему?? ответ "все неправильно" - не катитМои Любимые Валенки писал(а):интересно из каких это источников тебе стало известно, что оно "отсасывает"? лабр рассказал?АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а): смысл статьи в exile , совсем не в определениях,что есть хардкор и панк,а в том ,что по большому счету наше антифа движение отсасывает по полной во всех отношениях,
в общем, повзрослеешь, поступишь в институт, почитаешь книжек побольше и перестанешь быть настолько категоричным. удачи тебе во всем!
Брысь!
-
- s1nner-light
Валенки, откуда в вас столько пафоса, понтов и выебонов? Вы мните себя хуй знает кем и чем. Следите за собой
Аз. ХК
Незнаю-незнаю. Приведены весьма пессимистичные расклады, но подчеркнута перспектива (вернее текущий процесс!) развития движняка и что на месте так сказать не стоим.
Амур разумеется не в тайге, но я и там периодически бываю... На выезды ыы
Аз. ХК
Незнаю-незнаю. Приведены весьма пессимистичные расклады, но подчеркнута перспектива (вернее текущий процесс!) развития движняка и что на месте так сказать не стоим.
Амур разумеется не в тайге, но я и там периодически бываю... На выезды ыы
я бесстрашен и отважен! гррр, суки!
- s1nner-light
для тебя вобще существует такое понятие как "полярность мнений"? ты напрочь не хочешь слышать другие точки зрения,которые тоже имеют право на существование между прочем.Мои Любимые Валенки писал(а):мда. терпение мое с каждым днем рассасывается. а ты подобными постами, как впрочем и всеми своими остальными постами, не показываешь ничего, кроме собственной некомпетентности. для меня вопрос исчерпан.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):причем здесь Лабр то?)))а если тебе источник,газета "Жизнь" напишет,что надо запаститсь продуктами,типа гречки ,сахара,соли,потому что в мире могут произойти большие изменения,ты это сделаешь??))(ах уже запаслась!?!) это ясно и без источников все,а в статье все достаточно верно написано, что же там неправильно на твой взгляд и почему?? ответ "все неправильно" - не катитМои Любимые Валенки писал(а): интересно из каких это источников тебе стало известно, что оно "отсасывает"? лабр рассказал?
в общем, повзрослеешь, поступишь в институт, почитаешь книжек побольше и перестанешь быть настолько категоричным. удачи тебе во всем!
DRINK TILL FALL
DRINK TILL FALL
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
ну да, как впрочем, и для тебя его не существует...АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а):для тебя вобще существует такое понятие как "полярность мнений"? ты напрочь не хочешь слышать другие точки зрения,которые тоже имеют право на существование между прочем.Мои Любимые Валенки писал(а):мда. терпение мое с каждым днем рассасывается. а ты подобными постами, как впрочем и всеми своими остальными постами, не показываешь ничего, кроме собственной некомпетентности. для меня вопрос исчерпан.АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАРДКОР писал(а): причем здесь Лабр то?)))а если тебе источник,газета "Жизнь" напишет,что надо запаститсь продуктами,типа гречки ,сахара,соли,потому что в мире могут произойти большие изменения,ты это сделаешь??))(ах уже запаслась!?!) это ясно и без источников все,а в статье все достаточно верно написано, что же там неправильно на твой взгляд и почему?? ответ "все неправильно" - не катит
Брысь!
-
- Ги
- nothing but churches
- s1nner-light
- nothing but churches
- s1nner-light
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ну вот к тому и разговор что флора тайги отличается от флоры приамурья насколько я понмю)motorhead matt писал(а):Тайга кстати - это тип леса, а не регион, поэтому тайга есть и на Амуре.
то есть и в Сибири, и на Дальнем Востоке.
таким образом сравнение не корректное, это как сравнивать красное с квадратным,
так что не умничаем.