Модераторы: греческий огонь, no means no
- rebel til i die
- pre-satan
The DIVISIVE (Fin) - 31.03 СПб, Грибоедов
The DIVISIVE
Российский тур 2006
The DIVISIVE - хардкор-панк группа, состоящая из трех финских ребят из города Алавус, что на западе Финляндии. Собрались в 1997 году под влиянием BAD RELIGION. За почти десятилетнюю историю группа сыграла множество концертов в Финляндии и Скандинавии, побывала в трех европейских турах (2001, 2002, 2004) и записала около полудюжины EP и сплит-EP. В частности, в России выходила сплит-кассета с выборгской группой СВИНЬИ В КОСМОСЕ (Карма Мира Records).
Группа не останавливалась в развитии своего звука, и в настоящий момент пришла к сплаву традиционного финского хк-панка и мелодичного хардкора. Это первый российский тур коллектива, в рамках которого состоятся концерты в Санкт-Петербурге (клуб "Грибоедов") и Москве ("ПирОГИ На Никольской"). Также планируется презентация CD, включающего всю дискографию группы. Изданием диска занимается петербургский независимый лейбл Карма Мира Records.
Единственный концерт в Петербурге состоится в клубе "Грибоедов" в пятницу 31 марта при поддержке петербургских хардкор-панк групп NEXT ROUND, DOTTIE DANGER, DISTRESS, после чего The DIVISIVE отправятся в Москву.
31 марта, пятница
СПб
клуб "Грибоедов" (ул Воронежская 2, ст.м. "Лиговский проспект" | griboedovclub@rambler.ru | www.griboedovclub.ru | 764-43-55)
19.00
вход 200, с флаером 150
The DIVISIVE (Алавус, Финляндия, хардкор-панк)
DOTTIE DANGER (СПб, дэт-рок / пост-хардкор)
NEXT ROUND (СПб, хардкор)
DISTRESS (СПб, дис-кор)
ожидается презентация нового CD финнов
Молодая петербургская группа, основанная музыкантами, игравшими и играющими в таких коллективах как 'TIL I DIE, ИГРАЙ ГАРМОНЬ, WE BLEED CHARISMA, CUT'N'RUN, КУБА. Свой стиль определяют как death-rock, post-hardcore - шумный инди-рок с крепкими панк-корнями.
www.myspace.com/deathrockdottie
Этот коллектив, существующий хоть и недолгое время, можно по праву назвать лидерами петербургского хардкора. Ведь под этим названием скрываются музыканты из 'TIL I DIE, ENGAGE AT WILL, WHAT WE FEEL, DISTRESS. На вокале же "крестный отец петербургского хк" Игорь "Рибсон" (ПУПСЫ, ДЕЛЬФИНЫ, 5 УГЛОВ). Группа играет мощный, жесткий, но танцевальный хардкор в ньюйоркском духе самой высшей пробы. Концерты случаются не так часто, но каждый из них - событие.
DISTRESS (СПб, дис-кор)
Еще одни лидеры петербургского хардкора. Группа основана Сашей "Малышом", начинавшем еще в 1991-м в составе The ПАУКИ. В данный момент DISTRESS - практически единственные представители такого стиля как дис-кор. DISTRESS играют всего пару-тройку лет, но уже имеют за спиной несколько туров по Скандинавии, где знают толк в дис-коре.
Российский тур 2006
The DIVISIVE - хардкор-панк группа, состоящая из трех финских ребят из города Алавус, что на западе Финляндии. Собрались в 1997 году под влиянием BAD RELIGION. За почти десятилетнюю историю группа сыграла множество концертов в Финляндии и Скандинавии, побывала в трех европейских турах (2001, 2002, 2004) и записала около полудюжины EP и сплит-EP. В частности, в России выходила сплит-кассета с выборгской группой СВИНЬИ В КОСМОСЕ (Карма Мира Records).
Группа не останавливалась в развитии своего звука, и в настоящий момент пришла к сплаву традиционного финского хк-панка и мелодичного хардкора. Это первый российский тур коллектива, в рамках которого состоятся концерты в Санкт-Петербурге (клуб "Грибоедов") и Москве ("ПирОГИ На Никольской"). Также планируется презентация CD, включающего всю дискографию группы. Изданием диска занимается петербургский независимый лейбл Карма Мира Records.
Единственный концерт в Петербурге состоится в клубе "Грибоедов" в пятницу 31 марта при поддержке петербургских хардкор-панк групп NEXT ROUND, DOTTIE DANGER, DISTRESS, после чего The DIVISIVE отправятся в Москву.
31 марта, пятница
СПб
клуб "Грибоедов" (ул Воронежская 2, ст.м. "Лиговский проспект" | griboedovclub@rambler.ru | www.griboedovclub.ru | 764-43-55)
19.00
вход 200, с флаером 150
The DIVISIVE (Алавус, Финляндия, хардкор-панк)
DISTRESS (СПб, дис-кор)
ожидается презентация нового CD финнов
Молодая петербургская группа, основанная музыкантами, игравшими и играющими в таких коллективах как 'TIL I DIE, ИГРАЙ ГАРМОНЬ, WE BLEED CHARISMA, CUT'N'RUN, КУБА. Свой стиль определяют как death-rock, post-hardcore - шумный инди-рок с крепкими панк-корнями.
www.myspace.com/deathrockdottie
Этот коллектив, существующий хоть и недолгое время, можно по праву назвать лидерами петербургского хардкора. Ведь под этим названием скрываются музыканты из 'TIL I DIE, ENGAGE AT WILL, WHAT WE FEEL, DISTRESS. На вокале же "крестный отец петербургского хк" Игорь "Рибсон" (ПУПСЫ, ДЕЛЬФИНЫ, 5 УГЛОВ). Группа играет мощный, жесткий, но танцевальный хардкор в ньюйоркском духе самой высшей пробы. Концерты случаются не так часто, но каждый из них - событие.
DISTRESS (СПб, дис-кор)
Еще одни лидеры петербургского хардкора. Группа основана Сашей "Малышом", начинавшем еще в 1991-м в составе The ПАУКИ. В данный момент DISTRESS - практически единственные представители такого стиля как дис-кор. DISTRESS играют всего пару-тройку лет, но уже имеют за спиной несколько туров по Скандинавии, где знают толк в дис-коре.
подробнее о московском концерте здесь:
http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2862
http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2862
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
да хз... давненько я не видел в мош-пите персонажей "в гавно", да еще с прикуренными сигаретами и стеклянными кружками полными пива...
давненько я не ходил по стеклу...
давненько ко мне не подлетали какие-то 14-летние организмы в балахонах сектОр газА и вопросом "слышь, бля, пиво есть?" я похож на бармена?
давненько я не видел кучи мазафакеров, для которых всё, кроме некст раунда, было "король и шут"...
про то, что зал был ужасно прокурен и про то, что моя одежда провоняла, я молчу.
имхо "такой хардкор нам не нужен" (С) )))
давненько я не ходил по стеклу...
давненько ко мне не подлетали какие-то 14-летние организмы в балахонах сектОр газА и вопросом "слышь, бля, пиво есть?" я похож на бармена?
давненько я не видел кучи мазафакеров, для которых всё, кроме некст раунда, было "король и шут"...
про то, что зал был ужасно прокурен и про то, что моя одежда провоняла, я молчу.
имхо "такой хардкор нам не нужен" (С) )))
Colorless green ideas sleep furiously
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Re: The DIVISIVE (Fin) - 31.03 СПб, Грибоедов
Не сочтите за вредность и за оффтоп, но хотелось бы услышать какое-то пояснение к этой фразе. "Практически единственные представители дискора" где? Имеется в виду россия, я так понимаю? Вернее, я так надеюсь. :) Но если имеется ввиду россия, то как понять фразу "практически единственные"? Неужто в россии сейчас существует ещё какой-то дискор хотя бы в одном-двух экземплярах?rebel til i die писал(а): В данный момент DISTRESS - практически единственные представители такого стиля как дис-кор.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Re: The DIVISIVE (Fin) - 31.03 СПб, Грибоедов
практически единственные - значит кто-то еще играет музыку с элементами дискора. скажем, если кто-то у нас в РОССИИ играет хаотичный дискор эмо-грайнд-панк со ска-вставками, то он будет представлять собой еще 1/6 дискор группы, то есть всего у нас получится 1 целая 1/6 дискор группы, то есть DISTRESS - это практически (с точностью до 1/6) единственная дискор группа в нашем регионе.uzername писал(а):Не сочтите за вредность и за оффтоп, но хотелось бы услышать какое-то пояснение к этой фразе. "Практически единственные представители дискора" где? Имеется в виду россия, я так понимаю? Вернее, я так надеюсь. Но если имеется ввиду россия, то как понять фразу "практически единственные"? Неужто в россии сейчас существует ещё какой-то дискор хотя бы в одном-двух экземплярах?rebel til i die писал(а): В данный момент DISTRESS - практически единственные представители такого стиля как дис-кор.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...