Модераторы: греческий огонь, no means no
- nothing but churches
- s1nner-light
- nothing but churches
- s1nner-light
Точно,точно.. Я как раз в прошлом месяце их винильчик себе прикупил.)TVicide писал(а):haram уже существует. выходит на lovitt
Вот ведь странно как бывает... Оказывается мы инной раз знаем гараздо больше о представителях дружественных сцен, чем о своей вотчине. Видимо, что-то всё-таки здесь сдвинулось, наконец, если мы не успеваем уже отслеживать события, происходящие непосредственно у нас под носом!
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
hahaha kruto pod'ebalban(she)e писал(а):Точно,точно.. Я как раз в прошлом месяце их винильчик себе прикупил.)TVicide писал(а):haram уже существует. выходит на lovitt
Вот ведь странно как бывает... Оказывается мы инной раз знаем гараздо больше о представителях дружественных сцен, чем о своей вотчине. Видимо, что-то всё-таки здесь сдвинулось, наконец, если мы не успеваем уже отслеживать события, происходящие непосредственно у нас под носом!