kak vam ?
site: www.yellowmachinegun.com
video & 3 alboma - > http://www.cln.ru/~bahdal/Yellow%20Machinegun/
Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
в общем сказка из детства про йелоу мэшинган.. был значит у меня пистолет водяной, советский. даже не пистолет а бластер - с таким здоровым прицелом и огромным баком для воды. ну я вот когда рос и мозги начинали включатсья потихоньку - осознал.. нафига бегать домой его заправлять? отошел в кустики, да чо там кустики - хоть поперек дороги вставай - бери и заправляй. вот так заправлял и бегал по двору за девочками со своим желтым бластером. истреблял их желтым лазерным излучением.. все были довольны. вот.
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
blia, eto bayan nax)) avtor zhdu istoriyu pro to, kak vi v dokotrov igrali)Xkill the message boardX писал(а):в общем сказка из детства про йелоу мэшинган.. был значит у меня пистолет водяной, советский. даже не пистолет а бластер - с таким здоровым прицелом и огромным баком для воды. ну я вот когда рос и мозги начинали включатсья потихоньку - осознал.. нафига бегать домой его заправлять? отошел в кустики, да чо там кустики - хоть поперек дороги вставай - бери и заправляй. вот так заправлял и бегал по двору за девочками со своим желтым бластером. истреблял их желтым лазерным излучением.. все были довольны. вот.