Модераторы: греческий огонь, no means no
оригинал ебаный!! а я рекомендую тебе убиться головой об стену - или если и с этим проблема - могу помочь!Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):Я рекомендую группе Зоус Дэйс почаще отсасывать у Славона и закрыть тему.
z - respect.
я думаю если тут не все долбоебы - то поняли, что хотел сказать Oki, потому как он все обяснил на уровне начальной школы специально для тех, кто не дружит с мозгами.
закрывайте нахуй тему.
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Совет уважаемой нами группе Those Days!!
Не пишите больше данным неадекватам (просим прощения, хотели матом) с форума. Узколобые непробиваемы и не понимают вашей позиции. Я думаю вы всё равно не обламаетесь если не увидите на своём концерте пару уебанов которые говорят, что если ты не афа, то значит ты фа. Здесь не место данной музыке, у вас ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ ПУБЛИКА!
Закрывайте топик и посылайте нахуй этот форум.
Не пишите больше данным неадекватам (просим прощения, хотели матом) с форума. Узколобые непробиваемы и не понимают вашей позиции. Я думаю вы всё равно не обламаетесь если не увидите на своём концерте пару уебанов которые говорят, что если ты не афа, то значит ты фа. Здесь не место данной музыке, у вас ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ ПУБЛИКА!
Закрывайте топик и посылайте нахуй этот форум.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
oki высказал своё мнение, причём в нормальной форме. ничего против него не имею на этот счёт. а вот ты, мудило, за всю группу что-то пытался ответить и при этом у тебя это крайне хуёво получилось.volk писал(а):я думаю если тут не все долбоебы - то поняли, что хотел сказать Oki, потому как он все обяснил на уровне начальной школы специально для тех, кто не дружит с мозгами..
и я рад, что юзеры вроде _ReAnima_ поняли, что тут не очередной форум, где можно себя пропихнуть.
-
- Dev1l
-
- Dev1l
teigun, ну да, со временем смысл понятия "фашизм" стали неверно толковать и ты ничего против этого не имеешь. Но почему тогда столько воплей когда the used называют emo или какой нить ярморочный митал хардкором? сразу же начинается "вы ничего не знаете про имо, вы ничего не знаете про хардкор", то бишь идет борьба за сохранение изначального смысла термина. а про фашизм - всех устраивает. опять же двойные стандарты, которые так любимы в хардкор среде.
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
teigun ну по сути хардор и панк он таго тоже говорит всему миру что мир не прав . что капитализм кака и тд:) так что теперь долг каждого пунка и хк кида распространять инфу о том что только фашизм товарисча z истинно правильный
Нам говорят: "нельзя убивать"
И заставляют брять автомат,
Нас учат: "нельзя воровать"
И засовывают руку нам в карман,
Нас учат " Нельзя врать"
Но все что я вижу - сплошной обман,
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
И заставляют брять автомат,
Нас учат: "нельзя воровать"
И засовывают руку нам в карман,
Нас учат " Нельзя врать"
Но все что я вижу - сплошной обман,
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
Странно ребята у вас получается/ все посты музыкального характера сводятся к обсуждению полит взглядов как на партсобрании вначале скажите коммунист вы или нет а уж потом мы оценим вашу музыку /
Я не имею ввиду те группы которые открыто придерживаются правых взглядов им здесь конечно же не место.Но копание в грязном белье это чушь какая то.
Я понимаю если б к этим парням на коцерты ходили фаши а потом бы они говорили неее ребята это случайно...мы понятия не имеем что эти 150 человек делают у нас на концерте.
Просто противно все это впрочем как и разборки на старом форуме с группой Breakwar//
Я не имею ввиду те группы которые открыто придерживаются правых взглядов им здесь конечно же не место.Но копание в грязном белье это чушь какая то.
Я понимаю если б к этим парням на коцерты ходили фаши а потом бы они говорили неее ребята это случайно...мы понятия не имеем что эти 150 человек делают у нас на концерте.
Просто противно все это впрочем как и разборки на старом форуме с группой Breakwar//
-
- kick-ass s1nner