Модераторы: греческий огонь, no means no
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
2 Loud&Clear и Амурский Тигр:
вы похоже не совсем меня поняли. я тоже ОБЩАЛСЯ с этими людьми и СЛЫШАЛ их вживую и на записи и как угодно. и то, что я говорил выше, основано на личном моем опыте обещния с людьми и воспрития их музыки.
а причем тут твои эти цитаты со сверхоригинальными мыслями, леш, я вообще не понимаю
вы похоже не совсем меня поняли. я тоже ОБЩАЛСЯ с этими людьми и СЛЫШАЛ их вживую и на записи и как угодно. и то, что я говорил выше, основано на личном моем опыте обещния с людьми и воспрития их музыки.
а причем тут твои эти цитаты со сверхоригинальными мыслями, леш, я вообще не понимаю
rykke opp med rot
- apraksiya
- pre-satan
- Контактная информация:
Надеемся что они всё же скоро возьмутся за запись материала. Я про ДПР.Амурский Тигр! писал(а):Пока у ДПР нет записей, но когда будут, то будьте уверены - дело Маршака (old line-up ессно) будет продолжено! Никакого стёба. В хорошем смысле
любовь и уважение
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
- s1nner-light
так, внимание! полный провал! со мной случилась оказия! по-другому говоря, меня настигла ослябия!!
приношу свои извинения всей группе Optimus Prime, Лехе Лауду и Амурскому Тигру и кому там я еще насолил в этой теме!
я перепутал группу Optimus Prime с другой группой! я перепутал их с группой, с которой они играли в джерике!
еще раз - прошу прощения! и беру все свои слова про группу Optimus Prime назад. про них я ничего сказать не могу. не слышал ,не знаю.
я опростоволосился
приношу свои извинения всей группе Optimus Prime, Лехе Лауду и Амурскому Тигру и кому там я еще насолил в этой теме!
я перепутал группу Optimus Prime с другой группой! я перепутал их с группой, с которой они играли в джерике!
еще раз - прошу прощения! и беру все свои слова про группу Optimus Prime назад. про них я ничего сказать не могу. не слышал ,не знаю.
я опростоволосился
rykke opp med rot
- s1nner-light
-
- Dev1l
-
- kick-ass s1nner
-
- s1nner-light
это случайно не с той, которая играла какоето подобие эмовайленса???Anguish Instead Of Fight писал(а): я перепутал группу Optimus Prime с другой группой! я перепутал их с группой, с которой они играли в джерике!
и как она называлась???если ты перепутал с той, то там эмофаки просто ни на грош не было
- s1nner-light
А по моему группа заслуживает внимания. лично их слышал задолго до концерта. и пусть из всего материала мне понравилась одна песня, но явных причин для ненависти фортуны верберы я не вижу.
у них достаточно интересные бас гитары, и достаточно хороший скрим.
интересно поему они выбрали компанию из таких групп как Change The World Without taking power,руки на одеяло, нонна мордюкова в конце концов.
могли бы преспокойно с 30 дней февраля отжигать, или там вон с питерским "имо кором" неверсмайл.
как по мне то если группа играет на хк сцене то её хотя бы за это можно уважать. ведь это их выбор.
у них достаточно интересные бас гитары, и достаточно хороший скрим.
интересно поему они выбрали компанию из таких групп как Change The World Without taking power,руки на одеяло, нонна мордюкова в конце концов.
могли бы преспокойно с 30 дней февраля отжигать, или там вон с питерским "имо кором" неверсмайл.
как по мне то если группа играет на хк сцене то её хотя бы за это можно уважать. ведь это их выбор.
речь идёт о фортуне.
что же касается пэмпа, то это отдельная история. им как мне лично кажется , не в обиду ребятам, посрать ГДЕ С КЕМ И КОГДА ИГРАТЬ.
наверняка есть какие то ограничения (не играть с фашистами например(лично не знаю какие у них ограничения.просто привожу пример.), но в основном мне почему то так кажетсяесте им всёравно где играть на хк сцене, или с поппанк командами на концерте за 300 рублей с флаером.
направление их музыки скажем так позволяет так поступать.
что же касается пэмпа, то это отдельная история. им как мне лично кажется , не в обиду ребятам, посрать ГДЕ С КЕМ И КОГДА ИГРАТЬ.
наверняка есть какие то ограничения (не играть с фашистами например(лично не знаю какие у них ограничения.просто привожу пример.), но в основном мне почему то так кажетсяесте им всёравно где играть на хк сцене, или с поппанк командами на концерте за 300 рублей с флаером.
направление их музыки скажем так позволяет так поступать.
-
- s1nner-light
-
- Dev1l