Модератор: no means no
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Я не блещу оригинальностью, да я читаю всяких Уэлшей ( не из-за его сцен где секс и твращение), Палаников, Коуплендов. Прочитал "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" для своего времени была сильная книга(1971г.) но сейчас (из-за тех кто читает ее потому что "надо") теряет актуальность...... Люблю читать истоические книги(не романы, а энциклопедии, особенно про Вторую Мировую Войну(вот где истиные герои, каких не найдешь не в одной книге) узнаю о ней много интересного и необычного, иногда испытываю шок от прочитанного, хлеще чем у Стругацких))
- [gad]
- Пионер
- Контактная информация:
...воннегут,радов,камю,х.сэлби,сарт,кобо абэ,л.коэн,н.садур,керуак,масодов,кафка...и тд...
вы мне одно объясните товарищи хИнтеллектуалых как вы так умудряетесь зачитываться страх и ненавистью если вы все веганы-пеганы-сХуе?а?...что вы там находите?эх ребя давай собирёмя терпинкода что ли нахаваемся?как вам идея?
вы мне одно объясните товарищи хИнтеллектуалых как вы так умудряетесь зачитываться страх и ненавистью если вы все веганы-пеганы-сХуе?а?...что вы там находите?эх ребя давай собирёмя терпинкода что ли нахаваемся?как вам идея?
лично я не веган... а уж тем более не СХЕ
и не воспринимаю все так буквально как написано
а раз тебе это по кайфу принимать все что написано близко к сердцу - то лучше почитай камасутру и делай как там написано (может полегчает)
А страх и ненависть я люблю за откровенность и мастерский язык коим как я считаю написана эта книга...
между прочим много действительно хороших книг некоторые упертые люди не читают только потому что их видите ли блядь читают все и типа это мэйнстрим...
Хуй вам
Хантер С. Томпсон - Гений - читал все 3 его книги и за слова отвечаю
и не воспринимаю все так буквально как написано
а раз тебе это по кайфу принимать все что написано близко к сердцу - то лучше почитай камасутру и делай как там написано (может полегчает)
А страх и ненависть я люблю за откровенность и мастерский язык коим как я считаю написана эта книга...
между прочим много действительно хороших книг некоторые упертые люди не читают только потому что их видите ли блядь читают все и типа это мэйнстрим...
Хуй вам
Хантер С. Томпсон - Гений - читал все 3 его книги и за слова отвечаю
- [gad]
- Пионер
- Контактная информация:
...я Томпсона две буки прочитал и считаю что он прекрасен..просто меня убивает такое яркое влечние к увлечению подобными книгами ныне...с чего?прямо псоледних два года....даже в мягком переплёте стали появляться...не дай Хуй чтобы митин журнал начал вместе с жизнью продаваться...
..гномьИ(/) украли мои заоблачные листьИ(/)
и даже вчера не прощу что ты сука их родила..
и даже вчера не прощу что ты сука их родила..
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Ничего лучше романов/рассказов Чака Паланика не читал. Действительно, неподражаемо! Вообще, в основном читаю современную прозу разного пошиба. Но трудно выделить каких-то авторов. Ничего меня так ещё не впечатлило как книги Паланика.
По поводу Уэлша. Интересно, читали ли люди, которые тут выступали против его книг, "Низший пилотаж" (а ещё Срединный и Высший) Баяна Ширянова. Вот это я, понимаю, горе-литература. А Уэлш, в принципе, довольно интересный писатель. Хотя я бы не стал его восхвалять. Хорошо, но не более.
Также хотелось бы отметить таких людей как Генри Миллер и Владимир Набоков. Совершенно разные, но одинаково хорошие писатели. У Генри Миллера очень нравится стиль, у Набокова - чувства.
По поводу Уэлша. Интересно, читали ли люди, которые тут выступали против его книг, "Низший пилотаж" (а ещё Срединный и Высший) Баяна Ширянова. Вот это я, понимаю, горе-литература. А Уэлш, в принципе, довольно интересный писатель. Хотя я бы не стал его восхвалять. Хорошо, но не более.
Также хотелось бы отметить таких людей как Генри Миллер и Владимир Набоков. Совершенно разные, но одинаково хорошие писатели. У Генри Миллера очень нравится стиль, у Набокова - чувства.