Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Диалог Матерацци и Зидана, ваши варианты
Зидан (после столкновения во время игры, улыбаясь): Только руками и можешь? Хаха
Матерацци, улыбаясь: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, сосасть будет.
(с), fifasoccer.ru
Матерацци, улыбаясь: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, сосасть будет.
(с), fifasoccer.ru
Зидан (после столкновения во время игры, улыбаясь): Слышь, парниша, закурить есть?
Матерацци, улыбаясь: Не курю...
Зидан: Слышь, парниша, ты чё такой дерзкий?
Матерацци: Слышь, шланг гафрированный, ты ваще с какого района будешь, а? Ты чё тут дерзишь? Давно по шапке не получал? Ща вот пацанва с района на тачиле подрулит и пизда тебе, мудак, пизда!
Матерацци, улыбаясь: Не курю...
Зидан: Слышь, парниша, ты чё такой дерзкий?
Матерацци: Слышь, шланг гафрированный, ты ваще с какого района будешь, а? Ты чё тут дерзишь? Давно по шапке не получал? Ща вот пацанва с района на тачиле подрулит и пизда тебе, мудак, пизда!
Colorless green ideas sleep furiously
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
Зидан (после столкновения во время игры, улыбаясь): ууу а у тебя сильные руки...
Матерацци, улыбаясь: Да ты тоже ничего
Зидан: Может пообедаем после матча?
Матерацци: Ты не в моем вкусе лысый!Лысый лысый!!!!хахаха!!!Ты лысый!!ЛЫСЫЙ..лысый!!!!фуууууууу лысый!!!!!
ну и тут зидан не выдержал))
Матерацци, улыбаясь: Да ты тоже ничего
Зидан: Может пообедаем после матча?
Матерацци: Ты не в моем вкусе лысый!Лысый лысый!!!!хахаха!!!Ты лысый!!ЛЫСЫЙ..лысый!!!!фуууууууу лысый!!!!!
ну и тут зидан не выдержал))
РЭП, СЕКС, ТРАВКА !!
- Неважно Кто
- долговязый
-
- Пионер
Зидан (после столкновения во время игры): ты спалил АЯ оффис крошки-картошки на спортивной?
Матерацци: Тебе показалось, это был Кац.
Зидан: Только Владимир Турчинский может меня остановить.
Ничего, выиграем по-пенальти, возьму жмыха и карась сам пойдёт.
Матерацци: Помечтай, через час написаю у тебя в лифте, у чемпиона мира, и погоним тебя к Олегу Газманову за живыми раками.
(с), fratriasoccer.ru
Матерацци: Тебе показалось, это был Кац.
Зидан: Только Владимир Турчинский может меня остановить.
Ничего, выиграем по-пенальти, возьму жмыха и карась сам пойдёт.
Матерацци: Помечтай, через час написаю у тебя в лифте, у чемпиона мира, и погоним тебя к Олегу Газманову за живыми раками.
(с), fratriasoccer.ru
-
- Dev1l