Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- s1nner-light
в маске ты типа о людях перед гигом? да хз так стебнее да и вообще маски они всегда на людях имхо. типа быть самим собйо это тоже маска имхо.
Нам говорят: "нельзя убивать"
И заставляют брять автомат,
Нас учат: "нельзя воровать"
И засовывают руку нам в карман,
Нас учат " Нельзя врать"
Но все что я вижу - сплошной обман,
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
Нас учат " Нельзя врать"
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
-
- Dev1l
-
- s1nner-light
-
- Пионер
2 Амурский Тигр! Да нет. Не принимай меня за совсем уж провинциального идиота. московский говор ничем не отличается от остальных. Да блин и че про это говорить. Я просто на его примере привел то, как большинство выебывается. А если все таки это был супер остроумный стеб, что мне кажеться врядли, то это тупо просто.
2 xB(A)(N)(A)(N)x к сожалению это он.
опять же московский стеб ничем не отличается от остальных стебов я понимаю... опять же не тема для разговора. И не говорю категорично, что все быдланы.
2 white_death это здесь почти не причем. Читай внимательней. Создавать отдельную тему не вижу смысла. Просто интересно было услышать ваше мнение насчет людей на московской хк сцене.
2 xB(A)(N)(A)(N)x к сожалению это он.
опять же московский стеб ничем не отличается от остальных стебов я понимаю... опять же не тема для разговора. И не говорю категорично, что все быдланы.
2 white_death это здесь почти не причем. Читай внимательней. Создавать отдельную тему не вижу смысла. Просто интересно было услышать ваше мнение насчет людей на московской хк сцене.
-
- s1nner-light
наврно чтобы фотки покруче вышли )) я без маски был мне то че:)Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):Нет, я о товарище У. и его фотографии на акции против В. в Л.
Нам говорят: "нельзя убивать"
Нас учат " Нельзя врать"
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
Нас учат " Нельзя врать"
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
- lobanov maksim
- шведские девочки
для комбаторкошопо: в своем праведном гневе ты прекрасен, о двухдневный бунтарь. да, чернь не узнала короля. и страшно подумать, что бы было, явись ты с мамой.. хотя, дай подумать, - зря не взял ее с собой. мы бы опосля сопроводили ее в дворец удовольствий.. в культ, бля! не пезди короче, добр молодец. ибо лично ты людей не знаешь, и в итоге вся речь ни о чем. впрочем, твое предложение обливать тебя помоями заинтриговало. интересует есличе.
в остальном: иктус молодцы. впрочем, народ не менее крут. душевно было. с элементами бесноватости.
ps спасибо барону за предоставленный компьютр.
в остальном: иктус молодцы. впрочем, народ не менее крут. душевно было. с элементами бесноватости.
ps спасибо барону за предоставленный компьютр.
поцелуй меня в живот!
- lobanov maksim
- шведские девочки
-
- Пионер
Хе, наблюдать - конечно получается, а судить о человеке по его поступкам - ну никак! Не знаешь ты ни его, ни его мотивов.
Короче, не без удовольствия процитирую хорошо знакомую тебе фразу: "Твое неистовое желание закончить эту беседу последним показывает на отстутствие мозгов."
Короче, не без удовольствия процитирую хорошо знакомую тебе фразу: "Твое неистовое желание закончить эту беседу последним показывает на отстутствие мозгов."
поцелуй меня в живот!
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
Концерт в джерике был просто суперя бы сказал эталонный линейка зажгла супер ну а испанцы просто нет слов отличные люди , отличные музыканты(в сталкере тож неплоха но не сравнить всеравно), действительно второй такой концерт за год соглашусь с wuffer..
не помню кто там заикался про количество народа но по мне чем его больше тем лучше, чем нас больше тем мы сильнее кто так не считает пусть прыгнет в окно имхо мое мнение. Пускай на концик и говнорей всяких немало пришло но многие выросли из подобных благодоря этим концертам.
не помню кто там заикался про количество народа но по мне чем его больше тем лучше, чем нас больше тем мы сильнее кто так не считает пусть прыгнет в окно имхо мое мнение. Пускай на концик и говнорей всяких немало пришло но многие выросли из подобных благодоря этим концертам.
robor the great
-
- s1nner-light
-
- Пионер
эти 2 концерта, особенно второй в дж ру - были одними из лучших что мне довелось посетить, Ictus просто божественны, по части энергетики пожалуй задвинули даже hero dishonest, это было просто какое-то извержение вулкана! настоящий огонь! такое ощущение что в клуб ворвались какие-то демоны и устроили там свой шабаш:) как выстояли дома в которых находились клубы от такого мощнейшего потока энергии я до сих пор удивляюсь:) соглашусь с FRA что шоу в ДР было практически эталонным, лично я никаких негативных моментов не могу отметить, жаль что только был как мне показалось давольно-таки плохой звук для такой группы как Ictus (хотя как знать, если бы всё было как надо, то боюсь стены сталкера и ДР не выдержали бы;) это было настоящее ХАРДКОР-ПАНК ШОУ! я был просто в детском восторге, всё было настолько здорово, это не передать словами, что-то сверхестественное, я думаю никакая другая "музыка" не может сравниться с хардкор-панком по части вот именно такой атмосферы, такого больше нет нигде, и именно благодаря таким концертам понимаешь что ничего лучше хардкор-панка нет;) испанцы восхитетельны, шикарны, божественны и далее по списку, как сказала одна моя подруга применительно к Реквием, но я бы хотел сказать тоже самое и про ICTUS что под такую музыку не страшно входить в огонь;) ещё я был поражён как чисто физически можно играть в таком сумасшедшем темпе по 16 минут! это был какой то ядерный взрыв! и как люди они просто великолепны - очень дружелюбны, милы и позитивны, после шоу в клубе произошло что-то вроде встречи на Эльбе - все обнимались, целовались и радовались, это действительно был какой то экстаз!!! Также очень понравилась линейка(но тут можно и не комментировать) и Арматура - действительно "открытие сезона", отличная группа, несмотря на то что я практически не слушаю такую "музыку" а кавер на хбайт ит ю скамх был просто великолепен:)
Вот, ну и в конце-концов от всей души хотелось бы поблагодарить всех тех людей благодаря которым состоялся этот праздник, и в первую очередь разумеется Барону, спасибо большое Саш!!! твои статрания - по-достоинству вознаградились, спасибо огромное за эти прекраснейшие моменты!!! Блин у меня не хватает слов чтобы выразить свой восторг и признательность! Но вот интересно кто следующий на очереди? может быть Requiem?
Вот, ну и в конце-концов от всей души хотелось бы поблагодарить всех тех людей благодаря которым состоялся этот праздник, и в первую очередь разумеется Барону, спасибо большое Саш!!! твои статрания - по-достоинству вознаградились, спасибо огромное за эти прекраснейшие моменты!!! Блин у меня не хватает слов чтобы выразить свой восторг и признательность! Но вот интересно кто следующий на очереди? может быть Requiem?