Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
ну это пока не про нашу страну, но сначало группа играет в маленьком клубе и за концерт берет мало денег, а как начинает писаться где нить, то про нее начинают узновать, требуются большие площадки, приходит больше народу, гонорары становятся больше, начинается промоушен и пошло поехало... и что в этом хорошего.. вот вам и можор лейбл
не был бы ты невежей, не ходил бы с мордой медвежей.
- SHADEMAN
- s1nner-light
- Контактная информация:
myslya писал(а):ну это пока не про нашу страну, но сначало группа играет в маленьком клубе и за концерт берет мало денег, а как начинает писаться где нить, то про нее начинают узновать, требуются большие площадки, приходит больше народу, гонорары становятся больше, начинается промоушен и пошло поехало... и что в этом хорошего.. вот вам и можор лейбл
а ничего плохого в этом нет, люди честным путем зарабатывают себе на жизнь, они же не заставлют никого покупать их альбомы, музыка их не стала ни на грамм попсовей, большие площадки это намного лучше чем маленькие клубы, так как и звук и само выступление намного лучше становится...вот вам и мажор лэйбл...
или диски от мэйджоров стоят дороже чем диски от андеграундных лэйблов? помойму одинаково...не одного недостатка я не заметил если это касается Hatebreed
Metal!!!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
IMO небольшие клубы лучше чем большие площадки.
атмосфера на мой взгляд отличается.
далее про толпы дефчонок. Я не считаю что музыка делается с целью привлечения толп дефченок, готовых с тобой переспать. Для меня подобное, по крайней мере, точно не приемлимо.
а по поводу мажор лейблов, ну смотря что понимать под мажор лейблом и все равно многое зависит от самой группы, что она хочет сделать и как она это делает. Не сомнено приходится считаться с менеджментом лейбла, но все это не так уж и плохо если музыканты хотят делать музыку, а не наскребсти лаве.
атмосфера на мой взгляд отличается.
далее про толпы дефчонок. Я не считаю что музыка делается с целью привлечения толп дефченок, готовых с тобой переспать. Для меня подобное, по крайней мере, точно не приемлимо.
а по поводу мажор лейблов, ну смотря что понимать под мажор лейблом и все равно многое зависит от самой группы, что она хочет сделать и как она это делает. Не сомнено приходится считаться с менеджментом лейбла, но все это не так уж и плохо если музыканты хотят делать музыку, а не наскребсти лаве.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
а мне кажется маленькие клубы это куда лучше чем большие площадки,тем более когда речь идёт о хк.
диски от мажор-лейблов стоят дейтвительно дороже чем от этих самых "андеграундных".
И я на 100 проц. уверен что хэйтбрид перешли на мажор не для того чтоб улучшить качество своего звучания,а для того чтоб именно срубить денег.Такую "узколобую" музыку,я думаю,можно хорошо прописать не только благодаря юневёрсалу,есть куча лейблов,тем более в штатах,на которых записываются куда более музыкально замороченные группы,тот же трасткилл.
Жрать и правда надо,даже играя хк,но вот зажираться это уже не катит.Возьмите к примера Яна Маккея,таким людям уважаении за их поступки,а таким как хэйтбрид диреспект.
диски от мажор-лейблов стоят дейтвительно дороже чем от этих самых "андеграундных".
И я на 100 проц. уверен что хэйтбрид перешли на мажор не для того чтоб улучшить качество своего звучания,а для того чтоб именно срубить денег.Такую "узколобую" музыку,я думаю,можно хорошо прописать не только благодаря юневёрсалу,есть куча лейблов,тем более в штатах,на которых записываются куда более музыкально замороченные группы,тот же трасткилл.
Жрать и правда надо,даже играя хк,но вот зажираться это уже не катит.Возьмите к примера Яна Маккея,таким людям уважаении за их поступки,а таким как хэйтбрид диреспект.
Бля ребята взрослеть же надо, любая музыка - это бизнес (не беру нашу хк сцену), у них там все поставлено на конвейер - ВСЕ, это блин тот же Макдональдс... Даже DEP, открещивающиеся от контрактов с мажорными лэйблами, издали Irony Is A Dead Scene на Epitaph'e - зажравшемся в говно!!!
Надо проще смотреть на вещи, мне в принципе ХБ не очень нравится, но блин гнать то на них не стоит... они просто попали в этот сраный водоворот - мы ведь не знаем сколько они на самом деле времени проводят дома с детьми и женами... Они же просто работают... причем на износ.
Да хуй с ним - забудьте все что я написал - все дерьмо... )))
Надо проще смотреть на вещи, мне в принципе ХБ не очень нравится, но блин гнать то на них не стоит... они просто попали в этот сраный водоворот - мы ведь не знаем сколько они на самом деле времени проводят дома с детьми и женами... Они же просто работают... причем на износ.
Да хуй с ним - забудьте все что я написал - все дерьмо... )))
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
важен не сам факт контракта с тем или иным лейблом...а тот факт оказывает ли их политика влияние на музыку музыкантов...могут ли они им диктовать свою волю...если музыкант готов пойти с собой на компромисс ради желания лейбла то какая же это тогда музыка...это хуйня (это я не обязательно применительно к хейтбриду, а в целом про всю ситуацию)
-
- это убийство
- Контактная информация:
Верно.вирь писал(а):важен не сам факт контракта с тем или иным лейблом...а тот факт оказывает ли их политика влияние на музыку музыкантов...могут ли они им диктовать свою волю...если музыкант готов пойти с собой на компромисс ради желания лейбла то какая же это тогда музыка...это хуйня (это я не обязательно применительно к хейтбриду, а в целом про всю ситуацию)
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- lobanov maksim
- шведские девочки
Я не пойму чего плохого в том, что "металлист в косухе" их знает? Попса не попса, продались не продались. Детство это все. Научитесь слушать музыку, а не смотреть в кошелек группы. Первые альбомы хейтбрида - полная лажа, звук какой-то не понятный, музыка такая как у сотни групп. А сейчас они - группа с собственным лицом. И во многом это зависит от хорошего звукорежиссера и еще много кого, того кого их предыдущий лейбл был не в состоянии нанять. Кстати, основная часть денег оседает у руководства лейбла, а не у музыкантов.
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Давайте не будем мешать такие вещи как "мажорный лейб" и КАЧЕСТВО музыки. ЛЮБОЙ, слышите, ЛЮБОЙ артист, если он не полный дэбил хочет записываться на хорошем лейбле, с хорошим звуком. Самим то нравиться слушать дерьмовые по качеству звука? Вот то то же.
А Хейтбрид одна из самый сильных команд, где все играют как надо, барабанщик лучший мастер по игре карданом, гитары жесткие "жирные" Аж ухи радуются! Все их альбомы 5 БАЛЛОВ!
А Хейтбрид одна из самый сильных команд, где все играют как надо, барабанщик лучший мастер по игре карданом, гитары жесткие "жирные" Аж ухи радуются! Все их альбомы 5 БАЛЛОВ!
Hatebreed
по десятибальной!
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Re: Hatebreed
abcent писал(а):по десятибальной!
Ответ не правильный!
По пятибальной
Но это мое мнение, я никому его навязывать не собираюсб
-
- это убийство
- Контактная информация:
Прикинь, мне не хочется записываться на крутом аппарате и качество записи - не главное.Phoenix писал(а):ЛЮБОЙ, слышите, ЛЮБОЙ артист, если он не полный дэбил хочет записываться на хорошем лейбле, с хорошим звуком. Самим то нравиться слушать дерьмовые по качеству звука?
И поверь, таких дебилов, как я - дохуя.
В том-то и дело, что ХБ давным-давно просрали хардкор.