Модератор: no means no
-
- s1nner-light
аниме
тут есть кто по аниме прикалывается?:)
есть такой угарынй мульт , называется "Pom Pok"o или "чето там про тануки" ) там вообщем про революцию и защиту животных:))
есть такой угарынй мульт , называется "Pom Pok"o или "чето там про тануки" ) там вообщем про революцию и защиту животных:))
Нам говорят: "нельзя убивать"
И заставляют брять автомат,
Нас учат: "нельзя воровать"
И засовывают руку нам в карман,
Нас учат " Нельзя врать"
Но все что я вижу - сплошной обман,
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
И заставляют брять автомат,
Нас учат: "нельзя воровать"
И засовывают руку нам в карман,
Нас учат " Нельзя врать"
Но все что я вижу - сплошной обман,
Нам говорят о любви
стоя по колено в крови
- В. Семендуев
- s1nner-light
- В. Семендуев
- s1nner-light
Re: аниме
Да, это замечательный мульт! Особенно уморительны метаморфозы с машонками енотовидных собак, вызванные их древней магией!xB(A)(N)(A)(N)x писал(а):тут есть кто по аниме прикалывается?:)
В целом, это история о приближающемся экоциде, рассказанная с несходящей с уст улыбкой. Шедевральная вещь!
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
Наслышан... Вот только я до сих пор его так и не удосужился отсмотреть. Как-то всё на глаза мне не попадается. А специально заморачиваться на его поисках меня совсем не прильщает... Совсем обленился в таких вещах! Хотя, может и зря...xBOLDx писал(а):есть еще крутой nekojiru sou или кошачий суп ваще шикарен
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
-
- Пионер
- Контактная информация: