Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Почему хардкор кидз и эмокор кидз так не любят мазафакеров?
Почему? Потому что только ну метал культура более "попсовая?" что на ней больше рубят денег? объясните, может это я дурак?
в большинстве случаев потому что они бестолковые, музыкально неразвитые (что не маловажно для хк), да и не развитые культурно вообще, с отсутсвием всяких предстовлений о стиле, вкусе, актуальным тем
и канешна раздражает когда они своей низкопробной мудацкой музыке присваивают название эмо, хк etc
ненависть взаимна
и канешна раздражает когда они своей низкопробной мудацкой музыке присваивают название эмо, хк etc
ненависть взаимна
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Ну все в том, что мафака культура сама по себе изначально не следила, за тем кто в нее вливается, хотелось чтоб побольше народу... Вот так основная масса и стала самой мерзкой..... А вообще если присмотретесь, то там полно нормальных людей. Я мафакер с 6 летнем стажем, но никогда не ругал кого-то тоолько потому что "МЫ мафакеры должы их ругать! имхо они уроды а музыка их хуйня! УРЯ ТОВАРИСЧИ!!!". Вот и мне обидно, что много хк кидз делают это потому что "так надо". Мне нравится музыка в стиле hXc, чуствую в ней что-то "свое". А вот по поводу музыкальной развитости могу и поспорить. Ровно как и по прочей развитости. Кто хочет поспорить пожалуста, ася тут моя есть, только тех кто хочет просто опустить, как низкопробный человек, то лучше не надо.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
это я сказал к кому я употребляю это "ругательство"...к человеку разносторонне развитому или к музыканту имеющему собственные идеи я это никогда не применю...Phoenix писал(а):Не согласен и готов оспоритьвирь писал(а):мазафака имхо не стиль музыки, а творческий пласт не обладающих индивидуальностью лиц, самовыражающихся с помощью чужих идей
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Вообще, надо заметить, мне кажется, что вот такой глупостью, как пафосное поведение страдают все, но у ХК и эмо кидов оно проявляется особопрям стадно , как только кто-нить не ХК(или эмо, эмо киды особо этим грешат) лезет к ним, говоря, что ему нравится их музыка, как толко они узнают, что он , не дай бог мазафаку слушает, все пипец, как волки: "не лезь к нам в стаю!!! Это наше племя"
Ну и дальше как по накатанному....
Ну и дальше как по накатанному....
Learn Like You Want To Live Forever
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
lfgn lkd и очтальные согласные с ним - я с вами не согласен, точнее хотелось бы вам ответить:
С чего вы взяли что мазафакеры музыкально неграмотны??? Среди нихгараздо больше прафессиональных музыкантоф, чем среди хардкорщикоф.... тут как то со своими друзьями "мазафакерами"(каторые кстати еще 2 года назат были на концерте чилдрен оф фолл, када большенство из нас слипкнот слушало) заценили у меня анконформ "сделай сам" и были шокированы, как можно играть с расстроенной гитарой... да, вот я, как не профи этой расстроености не замечаю, но им я доверяю.....
С чего вы взяли что мазафакеры музыкально неграмотны??? Среди нихгараздо больше прафессиональных музыкантоф, чем среди хардкорщикоф.... тут как то со своими друзьями "мазафакерами"(каторые кстати еще 2 года назат были на концерте чилдрен оф фолл, када большенство из нас слипкнот слушало) заценили у меня анконформ "сделай сам" и были шокированы, как можно играть с расстроенной гитарой... да, вот я, как не профи этой расстроености не замечаю, но им я доверяю.....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"