Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
новый материал, сыгранный на концерте, отличается от того рок-н-ролла, который был на ep.
в записи это я еще не слышал, но то, что было на концерте, мне понравилось.
pravda1.spb.ru/mek а що пане москалю, хочете до львова? fy fan!
специально для Питера на след день после концерта от французиков было немножко Джо Дассена, к сожалению нам было отказано, када во время их концерта мы заказали Сержа Генсбура,
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
Неважно Кто писал(а):А меня очень порадовал их барабанщик! Нам - его российским коллегам - есть куда расти в плане экспрессивности (ну и техники тоже, конечно )!
а еще он очень забавный по жизни=))
Заобдно раскажу один мой перл. Гуляем мы значит, одна девушка просит спорсить у барабанщика почему он такой мрачный, ну я недолго думая спрашываю "why you are so dark" )))) ЗАНАВЕС!
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
Неважно Кто писал(а):Заобдно раскажу один мой перл. Гуляем мы значит, одна девушка просит спорсить у барабанщика почему он такой мрачный, ну я недолго думая спрашываю "why you are so dark" )))) ЗАНАВЕС!
Лучше бы сказал Why are you so black? )))))
Он придёт, он будет добрый,ласковый - Ветер премен....