эмо, эмо хардкор, скримо, эмо поп и т.д.

Модератор: no means no

Ответить
ban(she)e
pre-satan

Whirlpool

Сообщение ban(she)e »

Вчера отрыл у себя в коробках старенький, покрытый пылью дисочек этой столь неоправданно позабытой группы... Зарядил "Liquid Glass" в проигывтель, и как на меня нахлынуло, нахлынуло! Вот ведь, что суки творят! Погрузился в воспоминания о чудесных 90-х на полную катушку! Каждая песня проняла до дрожи! По сути, их музыка прямое продолжение творчества Sense Field (кстати, в Whirlpool участвовал гитарист и второй вокалист из этой группы, блудливый уничтожитель чешской сантехники и вертуозный музыкант), но с некоторой оговоркой в сторону природы построения песен Pixies. Тем, кто не слышал этот коллектив, советую его разыскать и проверить на упругость.. Тем, кто слышал, советую переслушать! 8)
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
Гость

Сообщение Гость »

спасибо!
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Loud & Clear писал(а):спасибо!
Вот и я говорю:"Спасибо тебе, о чудесный Whirlpool!" (К рекламе бытовой техники это не относится!)
Да, забыл упомянуть, что основной вокал в этой группе женский, хотя он скорее приобладающий, нежели основной... А я не отдаю предпочтение женскому вокалу, как таковому, но этот голос относится к моей небольшой группе исключений. :lol:
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
Гость

Сообщение Гость »

2ban(she)e - а у тебя кстати есть записи следующих виа:
Anyway (кроме S/T семёрки),Circle, Clean Slate, Engine Down, Goodfoul, Ill Society, Leiah(они мне особенно нравятся, правда слышал только 2 песни, но это 2 восхитительные песни), Only If You Call Me Jonathan (думаю что точно есть;), POINT, Point Candy, Ravelin 7, Reizinger, Robocop Kraus, The Exit, The Ghost, Unison, Waawe
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Loud & Clear писал(а):2ban(she)e - а у тебя кстати есть записи следующих виа:
Anyway (кроме S/T семёрки),Circle, Clean Slate, Engine Down, Goodfoul, Ill Society, Leiah(они мне особенно нравятся, правда слышал только 2 песни, но это 2 восхитительные песни), Only If You Call Me Jonathan (думаю что точно есть;), POINT, Point Candy, Ravelin 7, Reizinger, Robocop Kraus, The Exit, The Ghost, Unison, Waawe
Есть кое-что из этого на виниле, а кое-что на компактах... Anyway, Engine Down, Only If You Call Me Jonathan (кстати, на мне сейчас их майка :lol:), POINT, Ravelin 7, Reizinger (без буквы n!), Robocop Kraus, Waawe... Часть из этого у меня в виде сплитовых семёрок, а часть в виде полноценного материала. Вот только на продажу из этого ничего нет, если ты это имеешь в виду... :oops:
Гость

Сообщение Гость »

всё куда более прозаичнее, в первую очередь меня интересуют мп3, тк винилового проигрывателя пока что не имею.
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Loud & Clear писал(а):всё куда более прозаичнее, в первую очередь меня интересуют мп3, тк винилового проигрывателя пока что не имею.
Ну я могу перегнать интересующую тебя музыку в мр3, но только с компактов, поскольку оцифровкой винила я никогда не занимался... Да и странно это было бы как-то! :wink:
Только вот незадача... На данный момент мой комп успешно прибывает в коме! Мне никак не удаётся его вернуть к нормальной жизни.
:cry:
Попробую его отвезти к знакомому на реинкарнацию в ближайшее время... Может и оживёт! Знаешь, всегда хочется верить в лучшее...
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Кстати, пора уж тебе обзавестись проигрывателем, а то нагрянет виниловая революция, а ты только глазками будешь хлопать... :lol:
pomp
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение pomp »

Если интересует - у меня есть сплит Ravelin 7 и Thema Eleven под названием 7+11=666, вышедший на Strilek Records, там 7 песен от Равелина и 5 от Темы
I know it's all've been done before
But I do it again...
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

pomp писал(а):Если интересует - у меня есть сплит Ravelin 7 и Thema Eleven под названием 7+11=666, вышедший на Strilek Records, там 7 песен от Равелина и 5 от Темы
у меня другой их сплит на виниле, только я никому не отдам :)

а у тебя Вирпул есть, я бы перекатал! а я тебе такой сплит за это - Mineral / Jimmy Eat World / Sense Field :lol:
колокола, кресты и купола
pomp
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение pomp »

~mishGunnn~ писал(а):
pomp писал(а):Если интересует - у меня есть сплит Ravelin 7 и Thema Eleven под названием 7+11=666, вышедший на Strilek Records, там 7 песен от Равелина и 5 от Темы

а у тебя Вирпул есть, я бы перекатал! а я тебе такой сплит за это - Mineral / Jimmy Eat World / Sense Field :lol:
да тут разговор не об отдам/не отдам (думаю мало кто захочет расставаться с такими пластиночками) а о залить это в мп3))
Вирпул постараюсь в мп3 достать.....
I know it's all've been done before
But I do it again...
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

pomp писал(а):
~mishGunnn~ писал(а):

да тут разговор не об отдам/не отдам (думаю мало кто захочет расставаться с такими пластиночками) а о залить это в мп3))
Вирпул постараюсь в мп3 достать.....
а я с винила оцифровывать не умею :( надо будет у тебя закатать тогда этот сплит! :)
колокола, кресты и купола
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

~mishGunnn~ писал(а):а я тебе такой сплит за это - Mineral / Jimmy Eat World / Sense Field :lol:
у меня он на семёрке кстати есть 8)
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

какие вы крутые все 8)
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Вчера с приятелем прослушали под пивко их первый диск... Почему-то у меня в голове прочно и надолго засела мысль, что этот материал не столь хорош, как "Liquid Glass"... Ошибся! :oops: Может он имеет более "гранджевое" звучание, но от этого хуже не становится. Последняя песня - просто чудо!
В. Семендуев
s1nner-light

Сообщение В. Семендуев »

приятель подтверждает 8)
Изображение
секс
luc1fer

Сообщение секс »

Волею судеб, не далее как недели три назад переслушивал как раз первый альбом Whirpool (надо сказать что предпоследний раз я его слушал лет пять-шесть назад), вполне душевно. Но всё же надо сказать, что Sense Field (особенно первые два альбома) почётче будут.

Я кстати не согласен что Вирпул это продолжение Сенс Филд, во-первых музыка отличается, во-вторых группа-отец дожила до теперешних времён и неплохо себя чувствует, а "прямое продолжение" успело кануть в лету. 8)
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"

Изображение
В. Семендуев
s1nner-light

Сообщение В. Семендуев »

Сенс Филд распались года 2 назад.
Изображение
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

секс писал(а):Волею судеб, не далее как недели три назад переслушивал как раз первый альбом Whirpool (надо сказать что предпоследний раз я его слушал лет пять-шесть назад), вполне душевно. Но всё же надо сказать, что Sense Field (особенно первые два альбома) почётче будут.

Я кстати не согласен что Вирпул это продолжение Сенс Филд, во-первых музыка отличается, во-вторых группа-отец дожила до теперешних времён и неплохо себя чувствует, а "прямое продолжение" успело кануть в лету. 8)
Даже не собираюсь с тобой спорить, разве что дабавлю, что это первые три альбома! :)
Да, конечно, их музыка имеет отличие, но не настолько сильное (особенно это чувствуется на втором альбоме Whirlpool). Да, безусловно, они эксперементировали со звуком, примешивая к своей музыке то разбитные гранджевые ритмы, то психоделические потуги а-ля Pixies... Но сквозь это откравенно проглядывается влияние Sense Field... Вся эта меланхолия, красивые гитарные проигрыши, плюс неизменная манера пения второго вокалиста Sense Field, в данном случае вышедшая на первый план... Что же касается самих Sense Field, то в первую очередь они выигрывают за счёт своего основного вокалиста, с его невероятно красивым голосом... Голос, который даже из говна делает конфетку (это камень в сторону их последних весьма посредственных альбомов).
секс
luc1fer

Сообщение секс »

В. Семендуев писал(а):Сенс Филд распались года 2 назад.
однако, как быстро летит время.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"

Изображение
Ответить