http://surfaces.ru/item/41~mishGunnn~ писал(а):Нола оч приятно! сходил бы ещё раз как-нибудь. кстати, где взять их альбомы никто не подскажет
подскажите если еще чтото есть
Модераторы: греческий огонь, no means no
http://surfaces.ru/item/41~mishGunnn~ писал(а):Нола оч приятно! сходил бы ещё раз как-нибудь. кстати, где взять их альбомы никто не подскажет
я же говорю - 2 альбома.madeinlondon писал(а):http://surfaces.ru/item/41~mishGunnn~ писал(а):Нола оч приятно! сходил бы ещё раз как-нибудь. кстати, где взять их альбомы никто не подскажет
подскажите если еще чтото есть
вы хардкор, а я позер писал(а):охххх увидел эту афишу на мясорубке и желание идти отпадает на 50%. Проблема россии - публика.
а какая связь? вот представим что я ношу майку кимайры и проливаю на всех пиво, то какого хуя меня должна заинтересовать неизвестная мне группа играющая непойми что, + какая-то нола и лоа-лоа? по-моему полное отсутствие логики и взаимосвязивы хардкор, а я позер писал(а):Да не, с интересом бы послушал чехов и пообщался бы со всеми вами, но не смогу.
Я думаю ты не очень захочешь видеть там каких нить придурков в майке chimaira или вообще без нее, с криками че за хуйня бля епты нах проливающих на тебя пиво. публика тоже делает концерт.
а аргументированно можно?Slonidze писал(а):пост феррума - полный провал
xyexelax писал(а):лауд всех зовет. панк иа поразмыслив безмозглой головушкой потянется за рудиментарным хвостом, и не обнаружив оного придёт в такой раж, что начнет пританцовывать и разобьёт гарнитур на 32 персоны, раскрашенный по последней моде на момент производства указанного гарнитура с еще дружественной нам чехословакии цветами патиссона. по 49 копеек ручек накуплю и буду ими в дартс играть, благо не запрещается под деревом в знойный полдень лежать и по животу гонять божьих коровок, думая о том что один из музыкантов выступающих на гиге сделал себе татуировку во всю спину, а что там - тайна за семью печатями посылторга и как говорится - со щитом или со счётами - одно плохо, картошки не накопать, в костре не пожаришь. говорил мне М - тебе вершки а мне корешки но пришел се.. серёга пришел и заявил: каждому дам по майке-алкашке, что отличит интернет-карту от слона, ну конец шапки и подорвался коль самый смелый а там кучерявый ему пас дал с запасного плацдарма а уже поздно боржоми пить, коль водки нажрался по самое не балуй и больше не лезет, а наливают и жаль продукту пропадать, а всё же неплохая была у нас служба в конной дивизии с шуриком-фотографом цукерки ели а остап ходил в кепке-аэродроме и говорил что купил её в удоеве по поводу невиданного доселе чуда - свинья принесла в дом фрица, а на него все смотрят, хохочут, фриц сам соловьем заливается, так его соловьем и прозвали, в школе в классе биологии сидел и пел, а дети радовались и печение ему давали по праздникам сенокос не начинали по трактор ватрушками не заправишь потому что ракита до забора выросла а дальше не хочет, говорит нету перспектив у неё, родимую тещу отправили в город а сами стали варить борщ, да забыли туда керосину влить и потому не наелись а яблоки пошли есть всей деревней а в это время фриц сбежал и перестал он детям песни петь, с тех пор экскаваторщики и говорят - не надо нам чужих ям, мы свои делать могём! - и квасного сусла они накупили а как его употреблять забыли поэтому смешали его с огуречным лосьоном и стали давать больным коклюшем, о чем в москве прознали и комиссию прислали, а комиссия тут и осталась, в живом уголке детям петь - надо ведь ребятишек смешить! но тут случилась беда - разверзлась куча навоза на дворе олега-прохвоста и вся деревня переехала на время в казарму, а солдаты пошли по городам и весям и везде красили заборы и дамам воздушные поцелуи посылали, поэтому комиссия улизнула из школы, как и фриц, наша недоработка, надо было на них одеть валенки а мы пожалели, дали им по кирогазу и думали что всё будет хорошо.
вот увидел концерт чехов, думаю детишки придут, послушать заграничных гостей, а у меня пора урожая, уж не обессудьте судари и сударыни, а по колено я сейчас в мороженом лакомка стою и напеваю "самый лучший комбайн на свете - мой комбайн" мне не до чешкой музыки сейчас, благо псы у нас в деревне не хуже воют, приезжал шепаков даже их смотреть да напился и псы разбежались, осталась дворняжка одна, тенор из хора да марфа кузьминишка осталась, так и овсянки не выкушашешь, подумал известный ученый и пошел на базар, где ему под видом лошади продали куропатку, а он её в москву увез там показывал за деньги, а потом себе плитку купил и рад был, что до неба прыгал, а люди сбежались смотреть и карманы повыворачивали от смеха а тут пришел почтальон и сказал - письмо вам от дяди федора. ну ладно побег я. вести с полей буду передавать по мере их поступления и по мере того, как в тире прицел починят на ружье, а то вчера стрелял и попал 12 раз в плюшевого мишку 4 пулями и мне его не отдали, так как о него ничего не осталось - только ксюша, юбочка из плюша