Модератор: no means no
Пьер Паоло Пазолини
как относитесь к творчеству этого покойного итальянца?
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Re: Пьер Паоло Пазолини
никакwuffer писал(а):как относитесь к творчеству этого покойного итальянца?
(в смысле, не нравится мне, а не то, что вы подумали!)
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
как к нему относится-то, классика и всё тут. из того , что видел запомнились Декамерон, Арабские ночи
и , конечно, Кентерберийские истории - атмосфера средневековья, которую он передал, надолго оставляет осадок. пожалуй так же неприглядно получилось еще у Й.Стеллинга в "Марика ван неймехен" (Европа во время эпидемии чумы - место, в котором вряд ли кто-нибудь захочет оказаться, посмотрев фильм)
и , конечно, Кентерберийские истории - атмосфера средневековья, которую он передал, надолго оставляет осадок. пожалуй так же неприглядно получилось еще у Й.Стеллинга в "Марика ван неймехен" (Европа во время эпидемии чумы - место, в котором вряд ли кто-нибудь захочет оказаться, посмотрев фильм)
-Я узнала вас. Вы пытали меня в белогвардейских застенках.
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...
-Да не слушайте вы эту ведьму! Свой я! Свой!
-Ну хватит. Будьте мужчиной. Умейте умереть достойно...
Re: Пьер Паоло Пазолини
1) "Птицы большие и маленькие" - только там зашкаливает количество всяких "реминисценций" на всякую лабуду из текущей полит. жизни тогдашней Италии.
2) "Царь Эдип" или как-то так. Вот это попроще Птиц - только Фрейд , хотя может кто-то скажет, что всё наоборот.
2) "Царь Эдип" или как-то так. Вот это попроще Птиц - только Фрейд , хотя может кто-то скажет, что всё наоборот.
-
- Пионер