Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Школа для детей беженцев ищет учителей-волонтеров.Slonidze писал(а):для начала деток надо научить правописанию и прочим наукам
Вы - человек с активной гражданской позицией?
У вас есть пара часов в неделю свободного времени и и желание посвятить это время чему-то полезному?
Вы умеете преподавать языки, математику, или что бы то ни было другое?
Вы - в Москве?
Тогда - приходите к нам, вы нам очень нужны.
Мы - это Центр обучения и адаптации детей беженцев и вынужденных переселенцев (некоммерческая организация Комитет "Гражданское содействие" www.refugee.ru ).
У нас учится около тридцати детей: чеченцев, русских, молдаван, армян, узбеков, киргизов ...
У нас работают волонтеры из самых разных стран.
Пишите и звоните: smkat@inbox.ru тел. (095)3500427 - Катя, mashez@mail.ru тел. (095)1317430 - Маша.
Я переподавала здесь пару лет - очень здорово! Сейчас одна из моих учениц - чеченская девушка - учится уже второй семестр в международном коллежде в Канаде. Я за нее безумно рада, она очень талантливая! А ведь когда года 3 назад мы начинали с ней заниматься - она и двух слов не могла связать.... а теперь эссе по Оруэлу и Платону на английском пишет!
Кроме того, если у вас есть любые ненужные вещи (от одежды - сейчас нужнее всего зимняя мужская одежда и обувь - до посуды, постельного белья, игрушек..) - можете отнести в бесплатный секонд хэнд для беженцев и вынужденных мигрантов, который находится там же. звоните 973 54 74, приезжайте (м. Новослободская)! приносить вещи можно фактически в любой день с 11 до 20, кроме сб. и вск. но предварительно позвонив и согласовав, можно приезжать и в выходные.
http://fnbpunk.livejournal.com/1223.html?mode=reply
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...