ухх... чета я нихуя не понял
то какой толк от того, что вы запираетесь в своих подвалах и кричите друг другу "антифа превыше всего"
тут суть претензии ясна, типа вы пиздаболы и нихуя не делаете... едем дальше.
А то чем вы занимаетесь - это именно хождение с этим ярлыком на "свои" концерты, кричать друг другу фа/антифа и накрывание друг друга после концертов
тут к хождению на концерты добавилось накрывание чужих, но и это афтора не устравивает, хотя двумя строками ранее он(афтор) призывал дать вражине отпор.
нередко с применением поножовщины и в итоге смертей. Охуеть... и кому это нужно?
Никому не нужно, поэтому канцы и делаются закрытыми, чтобы нас не резали. А если концерты и открытые, то общие сборы игнорируются. Некоторым куда проще не идти одним мобом, а по двое-трое срулить, типа я не причем, результат такого хождения известен.
Если уж прятаться, то тогда и не надо себя называть модным гордым словечком антифашист
имха словечко нихуя немодное, куда понтовее называть себя вне политики, ходить на концерты веселиться, типа пиво, ска! Йо-хо-хО!
А если все таки крутые то лучше ебаште на остров вместе с фа и пиздитесь там до усрачки
это канешна вообще пиздец... это постаивло меян в тупик... предложи это на формате например, может там поймут.
Я хочу ходить на любые концерты будь то ой или хк и спокойно проводить время.
хотеть помоему мало, надо к этому прилагать максимальные усилия