Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
я ещё месяц назад превкушал как пойду на этот гиг, но в воскресенье я как раб горбачусь на работе + в субботу ещё на пару часов заеду.
вписки - это для смердов. если вписывать всех знакомых и друзей - то хотя бы даже небольшой прибыли с гигов у музыкантов не будет, а бывает, что даже дорогу не отбивают...
человек, который не может заработать 150-200 р. на билет на гиг - не достоин уважения, это не панк-хардкор-инди мальчик, это бомж.
P.S. всем удачно отжечь!
вписки - это для смердов. если вписывать всех знакомых и друзей - то хотя бы даже небольшой прибыли с гигов у музыкантов не будет, а бывает, что даже дорогу не отбивают...
человек, который не может заработать 150-200 р. на билет на гиг - не достоин уважения, это не панк-хардкор-инди мальчик, это бомж.
P.S. всем удачно отжечь!
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
-
- kick-ass s1nner
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
gloom
я как раз против них ничего не имею, там полно бывших интеллигентов и просто хороших людей. я признаю только, что денег у них нет, поэтому сравнил людей, у которых нет денег с бомжами.
кстати, всем рекомендую питерский журнал "Путь домой", бывшую газету "На дне", после его прочтения, я аюсолютно изменил своё отношение к бездомным.
вообще конечно, правильнее говорить "бездомные", бомжи - это какое-то концлагерное слово.
P.S. В "Путь домой" читал про бывшую балерину, ныне бомжиху.
я как раз против них ничего не имею, там полно бывших интеллигентов и просто хороших людей. я признаю только, что денег у них нет, поэтому сравнил людей, у которых нет денег с бомжами.
кстати, всем рекомендую питерский журнал "Путь домой", бывшую газету "На дне", после его прочтения, я аюсолютно изменил своё отношение к бездомным.
вообще конечно, правильнее говорить "бездомные", бомжи - это какое-то концлагерное слово.
P.S. В "Путь домой" читал про бывшую балерину, ныне бомжиху.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
с какого на какое?japan boy (japan?) писал(а): кстати, всем рекомендую питерский журнал "Путь домой", бывшую газету "На дне", после его прочтения, я аюсолютно изменил своё отношение к бездомным.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- kick-ass s1nner
-
- s1nner-light