Концертом очень доволен! давно так не радовался посещению каких-либо мероприятий! Наверное сначала в целом а потом по частям... Ну в целом было очень замечательно, не много народа, много знакомых вполне достойный звук. По поводу посетителей данного мероприятия, конечно были люди которые омрачали все действо на мой взгляд своим поведением.... Ну как бы подходит дело к выступавшим : 1) Шотган фор Принцес - не ожидал от Алиба такого разнообразия в вокале (честно понравилось), конечно первый блин комом, но если сделать скидку на то что это было первое выступление то вполне даже круто! Не хочу показаться крутым критиком, просто высказываю свою мнение как считаю нужным! 2) Фортуна Вербера - круто, с зимы када я видел их в первый раз они заметно изменились и далеко не в худшую сторону, правда вокал не понравился! 3) Хомпэйдж - просто мега-открытие для меня!!!! Респект Савьеру и безумно божественной вокалистке (к сожалению не знаю как зовут), просто великолепнейшая идея, концепция. и подача... Очень слаженно играют гитары и конечно уровень очень высокий... Определенно лучшие на концерте. В одной песне вокал меня просто поразил, блин не ожидал такого на нашей Московской сцене! буду рад лицезреть их чаще..... 4) Оптимус прайм - красавцы, в прошлый раз в том же блоу апе было как то не так, а может и я был слишком замарочен, а щас серьезно проникся...... Тоже очень крутой вокал и основной и бэк! вообщем все сеня жгли! Единственное что хотел бы отметить что у всех групп игравших сегодня довольно таки средная ритм-секция.. на мой взгляд..... все замечательно, красивые мелодии ( но не цепляет), круто но не восторг! имхо драмы и бас просто малость не поспевают по уровню за гитарами и получается как так что просто иногда кто то выпадает из общей картины... короче писать можно еще много.... но смысл вроде передан! в любом случае я очень доволен что посетил этот концерт, все очень понравились! все было супер!
))) всем успехов, удач и всех благ!