Пиздец, ребята! На хуя тебе хардкор вообще тогда? нахуя вообще ходить на концерты-сиди дома и слушай, тебе никто щ щи не набьет тогда. Нахуя все эти пафосные слова и тесты о том, что мы свободны, мы блядь мыслим как хотим и ничего не боимся, потому что мы КРУТЫЕ. А потом тихонечко отыграем закрытый концерт и домой поедем спокойно.xcmderr писал(а):левые люди страдают впервую очеередь из-за того, что нихуя не в теме и надеюца на авось. когда всех строят и просят идти вместе не разбредаясь, всегда! находяца котрым надо поосаать, купить чё-нить по дороге и тд. если вы не врубаетесь и не хотите ничё понимать, в ад вас. и мне похуй что с вами случица.
хардкор нето место куда может прийти любой просто слушать музыку, хотите просто слушать музыку пиздуйте на быдлокор. там вы найдёте братьев по разуму. а тут вас никто не ждёт. я за закрытость сцены, я за правый режим внутри нее.
Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Пионер
-
- Пионер
ну ты блять - тиран! хахаха - свод правил напиши еще кому и куда ходить!xcmderr писал(а): хардкор нето место куда может прийти любой просто слушать музыку, хотите просто слушать музыку пиздуйте на быдлокор. там вы найдёте братьев по разуму. а тут вас никто не ждёт. я за закрытость сцены, я за правый режим внутри нее.
-
- Пионер
Я имел ввиду экстремизм фа и антифа. Отдыхай.PROrab писал(а): Ты знаешь, я бы на твоем месте не стал такие вещи писать! а вообще друг на будущее воздержись от таких комментариев! Думаю если головой своей подумаешь хоть чуток все сам поймешь!
Клиника.левые люди страдают впервую очеередь из-за того, что нихуя не в теме и надеюца на авось. когда всех строят и просят идти вместе не разбредаясь, всегда! находяца котрым надо поосаать, купить чё-нить по дороге и тд. если вы не врубаетесь и не хотите ничё понимать, в ад вас. и мне похуй что с вами случица.
хардкор нето место куда может прийти любой просто слушать музыку, хотите просто слушать музыку пиздуйте на быдлокор. там вы найдёте братьев по разуму. а тут вас никто не ждёт. я за закрытость сцены, я за правый режим внутри нее.
бля да вы че все в натуре ебнулись головами?????? о чем вы говорите???? сука все кругом такие толерантные что пробу ставить негде!!! да вы нахуй свою толерантность и слова за "открытый хардкор" засунете в мусорный бак и сами туда залезете, када потребуют! Говорите про фа, афа??? да нехуй тада туда соваться если блять для вас все это экстремизм,долбоебизм и все прочее... сидите дома и не ходите на концерты!!!! да бля парни играют "свои" концерты для "своих", но бля они за свои концерты ответят и за себя и за тех кто там находится и ни хуя не надо мне тут пиздить что я бля лох и ни хуя не знаю... И не надо разводить ебучее интеренет-паздобольство о том что вот из-за этого быдла мы не можем послушать нормальные группы, там играет такое жы быдло по вашим словам, они поют про те же темы не для ебаного позерства а потому что так думают, тада если эти группы бля афа, хули вам, тем кто думает что афа - мудачье, там делать????? Хотите безопасных концертов, правильно кто то сказал сделайте сами! Бесят все уроды которые тока в инете рамсить могут!
.......
.......
С Уважением, PROrab!
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
здравствуйте дети охуевшие в сети
или напитые пивом пальцы в чипсах с сыром
или под дым попавшие послушайте старшего
меня зовут шило запоминаем живо по буквам
ш как шрам
и как игла у е
л как лезвие
о как обрез
запомнил балбес
а ты сладкая киска жуй меня я твоя ириска
здесь проект кровосток
крово ребятки сток
третий раз повторять не буду ты уже не забудешь бля буду
а забудешь ты полный отстой бери лопату и яму рой
вырыл ложись и сдохни немедленно
а для живых несколько треков въедливых
и если у тебя под бейсой есть мозги
слушай кровосток из гэ москвы и больше кури
или напитые пивом пальцы в чипсах с сыром
или под дым попавшие послушайте старшего
меня зовут шило запоминаем живо по буквам
ш как шрам
и как игла у е
л как лезвие
о как обрез
запомнил балбес
а ты сладкая киска жуй меня я твоя ириска
здесь проект кровосток
крово ребятки сток
третий раз повторять не буду ты уже не забудешь бля буду
а забудешь ты полный отстой бери лопату и яму рой
вырыл ложись и сдохни немедленно
а для живых несколько треков въедливых
и если у тебя под бейсой есть мозги
слушай кровосток из гэ москвы и больше кури
подонок икс прораб и цмдррррр, присоединяюсь.
судья дред, имха типя когда-то обидела хако элита.
такую истерию развел: НА ДАЧЕ!!! ААА!!! МИНЯ НИ ПАЗВАЛИ ПИЗЕДЦ!!! ну приехал бы, высказал бы совю имху или на крайняк насрал бы под ковром... выразил бы свое неудовольствие.
а про твои вопли про точку вообще противно слушать
судья дред, имха типя когда-то обидела хако элита.
такую истерию развел: НА ДАЧЕ!!! ААА!!! МИНЯ НИ ПАЗВАЛИ ПИЗЕДЦ!!! ну приехал бы, высказал бы совю имху или на крайняк насрал бы под ковром... выразил бы свое неудовольствие.
а про твои вопли про точку вообще противно слушать
Последний раз редактировалось Slonidze 05:10:2006 01:21:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- kick-ass s1nner
Судья Дред
Ты мутный какой-то, судя по твоим постам, может быть даже бон-пари. Анти-анти-антифа, которые прыгнули на "Точку" поступили абсолютно нормально, это действия, за которые можно серьёзно пострадать, кстати, по моей информации их было не 60.
В отличие от вас – бончиков, обоненных и прочих, серьёзный антифа движ начал образовываться только сейчас, первые же “патриоты” появились в Москве в 1990-1991 году, хотя есть информация, что они и раньше были в небольшом количестве, среди тусовки московских сайков. Боны не ссут потому что их много и среди них полно мужичья, это сложно понять? Хотя знаешь, бывают и ссут, точнее ложаться наболт на асфальт, либо начинают отмазываться, что они типа не при делах, что они просто патриоты и прочее, это мы проходили!
Насчёт “из под тишка”, без комментариев, ты просто дурак или грамотно под него косишь, мега акции наци за то, чтобы Русь возродилась я даже комментировать не хочу, нюхали бы лучше клей, пользы было бы больше!
Ты мутный какой-то, судя по твоим постам, может быть даже бон-пари. Анти-анти-антифа, которые прыгнули на "Точку" поступили абсолютно нормально, это действия, за которые можно серьёзно пострадать, кстати, по моей информации их было не 60.
В отличие от вас – бончиков, обоненных и прочих, серьёзный антифа движ начал образовываться только сейчас, первые же “патриоты” появились в Москве в 1990-1991 году, хотя есть информация, что они и раньше были в небольшом количестве, среди тусовки московских сайков. Боны не ссут потому что их много и среди них полно мужичья, это сложно понять? Хотя знаешь, бывают и ссут, точнее ложаться наболт на асфальт, либо начинают отмазываться, что они типа не при делах, что они просто патриоты и прочее, это мы проходили!
Насчёт “из под тишка”, без комментариев, ты просто дурак или грамотно под него косишь, мега акции наци за то, чтобы Русь возродилась я даже комментировать не хочу, нюхали бы лучше клей, пользы было бы больше!
pokaXontas, закрытые концерты редко "поитихонечку" отыгрывются. Но они хороши тем, что когда клуб закидывают говном и мусорными баками, из клуба выходит организовання группа людей, каждый из которых готов дать отпор, а не толпа группками по 5-6 человек, котоыре разъежаются кто как, кто на метро, кто "на моторе".
ВСЕ КРИТИКАНЫ, знаете ли выы как проходил тур вмаф? что приходилось делать тем же участникам группы рикошет и прочим оргнизаторам/музыкантам после концертов в новгорде, ярославле? Вообще не пиздите нихуя.
ВСЕ КРИТИКАНЫ, знаете ли выы как проходил тур вмаф? что приходилось делать тем же участникам группы рикошет и прочим оргнизаторам/музыкантам после концертов в новгорде, ярославле? Вообще не пиздите нихуя.
блядь...тема ебнутая какая-то имхо..все опять распалось на тусовочки...
а насчет закрытых гигов я поддерживаю:ибо...из 100-150 человек(которые будут н аэтом гиге)...смогут овтетить на прыжок несколкьих десятков..тока от силы рыл 30...так что...закрытые гиги-необходимость.
а насчет закрытых гигов я поддерживаю:ибо...из 100-150 человек(которые будут н аэтом гиге)...смогут овтетить на прыжок несколкьих десятков..тока от силы рыл 30...так что...закрытые гиги-необходимость.
Contro il sistema Lunica strada!
OI!OI!OI!
OI!OI!OI!
-
- Пионер
Неа меня никто не обидел. И истерию я не разводил. Просто выразил свое недовольство.судья дред, имха типя когда-то обидела хако элита.
такую истерию развел: НА ДАЧЕ У ТИМУРА!!! ААА!!! ПИЗЕДЦ!!! ну приехал бы, высказал бы совю имху или на крайняк насрал бы под ковром... выразил бы свое неудовольствие.
Да бля черт бля возьми бля ты бля прав бляда бля парни играют "свои" концерты для "своих", но бля они за свои концерты ответят и за себя и за тех кто там находится
А никто тебе этого и не говорил. Читай внимательнее.и ни хуя не надо мне тут пиздить что я бля лох и ни хуя не знаю...
Уммм... у tesa и wmaf антифа тексты?
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
-
- Пионер
дак и почему же они поступили нормально?japan boy (japan?) писал(а):Судья Дред
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле
линолеум пятна крови поставили на учёт
ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт
от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный
переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров
с друзьями на рижском убили цыганку так вышло
оказался в федеральном взял первый мерин
подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере
линолеум пятна крови поставили на учёт
ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт
от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный
переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров
с друзьями на рижском убили цыганку так вышло
оказался в федеральном взял первый мерин
подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере
-
- Пионер
А зачем тебе мое имя? Если на форуме у нас расходяться мнения - значит надо будет как нить поговорить в реале - "типа за рамсы ответить" , а если к единому выводу мы не придем - папиздимся попоцански? и нахуй это надо? не смеши.Anguish Instead Of Fight писал(а):2 судья дредд:
а почему бы вам не представиться? такие радикальные заявления делаете, а имени своего не сообщаете. нехорошо
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light