Ром, ваще ты не прав.xSHTEFANx писал(а):притом щемится и подъедает у всех буогагага
Модераторы: греческий огонь, no means no
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
дада, мое задел мудила на бербери!~eXisteNs~ писал(а):И не надоело вам ребят перерикаться? Столько мата и оскарблений...
Лично я не была ни на состоявшемся, ни на Несостоявшемся концерте (хотя очень хотела сходить) и вообще не в хк, и совершенно не впадаю от этого в истерику.
Просто по-помему кому-то сильно задели его самолюбие.
Одна необоснованная эгоистичная обида, а столько грязи.
Ты не поняла, мы трухардкоргуру называем это словом - "юнити"~eXisteNs~ писал(а):И не надоело вам ребят перерикаться? Столько мата и оскарблений...
Лично я не была ни на состоявшемся, ни на Несостоявшемся концерте (хотя очень хотела сходить) и вообще не в хк, и совершенно не впадаю от этого в истерику.
Просто по-помему кому-то сильно задели его самолюбие.
Одна необоснованная эгоистичная обида, а столько грязи.
-
- Пионер
-
- Пионер
Ребят вы уже до бреда скатились.вообще если отвлечься от хк/фа/афа тем и успокоить свои эмоции. почему кто то должен приглашать незнакомых ему лично людей к себе на дачу?
Неумение читать/вникать многих юзеров и зацепки лишь за отдельные фразы + плюс неответы на некоторые остренькие вопросы + позиция - мое мнение истина + если мое мнение истина - все остальные кто подругому мыслит - пидоры и не хк + не нравиться - сделай сам.(если у тебя толчок прорвет, ты вызовешь кого нить из жэка придет сантехник вася и скажет - ненравиться??? Сама нахуй меняй их. Плюнет на пол и уйдет гыыыы вот такой вот аргумент бля) Обилие мата вызвано тем, что многие юзеры не могут спокойно спорить без оскорблений. Это мной наблюдалось на протяжении длительного времени и различных тем. А теперь меня решили в этом упрячь, потому что сказать нечего. + аргумент ты мазафакер(обиженный) с мясорубки - это я постоянно вижу на форуме.
+ Чтобы попасть на хк:
1)выпустим в очередной раз никому нахуй не нужный зин с одними и теми же рецензиями/статьями как зарождался хк/что такое sxe/гомофобия, дроздофилия/метрофобия и как с этим бороться.
2) создадим хк группу (об этом писалось выше
3) отсосем хуй вожакам хк (тоже выше)
4)организуем фуд нот бомбс (и это тож)
5) etc
Это какие я вынес уроки из нашей высокоинтелектуальной беседы.
Мне похуй на тусовку на дачу на то что я ничего не сделал для хип хопа. Просто хотел послушать. Да че вам объяснять одно и тоже, вы все равно будете мне задвигать свою хуйню, как стадо зомби
2 xSHTEFANx вот единственный нормальный парень Респект улыбнул
Последний раз редактировалось Судья Дред 05:10:2006 17:39:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пионер
Пидором меня назвал твой брат по разуму Ладно дело не в этом. Про все остальное я уже писал. уххх.... и про искусство и т.д. "Молчи нахуй" было твоим самым интересным сообщением.katruesya писал(а):Голубчик, пидором я тебя не называла, не выдумывай. Если ты хочешь ходить на концерты, уважай хоть немного тех, кто их устраивает, или делай сам. Трать на это свои сбережения, нервы. Устраивай концерты в ГКЗ Россия и вешай афиши возле стен Кремля. Если тебе нравится, когда тебя топчут ботинками возле клуба и полосуют твоё горло пивными бутылками – вперед.Судья Дред писал(а):Давай скажи мне истину тогда. Кроме молчи нахуй и пидор я больше ничего нормального не слышал.молчи на хуй
Кстати, было два концерта, первый ты пропустил из-за независящих от организаторов причин. Так чьи это проблемы? Кто не успел, тот опоздал. Хватит потреблять искусство, это тебе не бухло. Или ты бонхедец, который плачется о проваленной акции?
Я могла бы написать все это и в первом сообщении, но «молчи нахуй» это как-то понятнее и быстрее. Ну, и без меня тут тебе уже все сказали.
да я бон-хожу на мазафаку-пидр-и не хк. Можно закрыть тему
Последний раз редактировалось Судья Дред 05:10:2006 17:37:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пионер