обсуждаем контркультурные движения, инициативы, акции, экологию, защиту животных и т.д.

Модератор: no means no

Гость

акции за права животных

Сообщение Гость »

вот представьте такой расклад:
группа молодежи в n-ом коллчестве нападает на какую-нить ферму, где издеваются над зверьками, вот они кароч пробираются выпускают зверей и тут им охранник навстречу, и кто-то из ребят берет и пиздит его, чтоб съебаться, а потом кого-нить из персонала

вопрос:
не жалко ли человека, который пришел на работу, зарабатывать деньги для семьи? вот не кажется, что эти люди вообще не виноваты в их работе? может они ничего друго не умеют делать... они не так уж и много зарабатывают, они всего лишь исполнители...

или так:
начало такое же, тока, эти же ребята едут повандалить, тк во внутрь им точно не попасть, и бьют стекла и скрываются

вопрос тот же:
стекло или что-нить еще ранит либо то же животное либо человека... мм?
_____
хотел бы чтоб мне хоть кто-нить ответил, тк эт мой первый пост над которым я даж подумал, мне интересно, тк как сказал к***т что так можно и копов уважать, но всё же...
bachan
потомственный кореандр
Контактная информация:

Сообщение bachan »

а животных им не жалко?
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
Лёвушка
Пионер
Контактная информация:

Сообщение Лёвушка »

привет, бачан!
gloom
Dev1l

Сообщение gloom »

да вообще все мы когда-нибудь умрём
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

артемка провокатор
Гость

Сообщение Гость »

bachan писал(а):а животных им не жалко?
блять, еслиб им было жалко животных, то они бы этим не занимались, но они и не маньки, чтоб с удовольствием на работу приходить.. это их работа... я ж бля написал
хули, тогда просто иди на улицу и хуяч всех обывателей, которые жрут мясо
Гость

Сообщение Гость »

Slonidze писал(а):артемка провокатор
да нихуя... мне показалось это интересным просто
Antagonist
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Antagonist »

Думаю, что работу всегда можно найти и другую.
Так что никакой жалости.

Жалко зверьков, которые скорее всего всё-равно умрут.

Вообще, как уважаемые освободители животных и им сочувствующие могут прокомментировать эту, например, статью? Очень интересно.
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

думаю надо быть диким быдлом и всех пиздить арматурой. особенно таких в очках и пиджаках, которые с работы едут.
и тогда какраз после того как атрофируются все чувства позитичвные, типа совести и жалости начинать спосать животных, не паря мозг выше поднятыми проблемами)
XhazyaX
Пионер
Контактная информация:

Сообщение XhazyaX »

Фу,что за ебань, бегать, пизидть кого-то, в рупор орать) Имхо наоборот помочь им надо, узнать насчет вакансий мясника там, или оператора холодильника, а то перебьют всех, как же мы мясцо кушать будем?
Viva la drug revolution!

xhazyax.livejournal.com
Гость

Сообщение Гость »

XhazyaX писал(а):Фу,что за ебань, бегать, пизидть кого-то, в рупор орать) Имхо наоборот помочь им надо, узнать насчет вакансий мясника там, или оператора холодильника, а то перебьют всех, как же мы мясцо кушать будем?
иди ты на хуй.
hc666
Пионер

Сообщение hc666 »

другой пример.

стычка с бонами. ты когото завалил. ты бежишь - навстречу мент. "стоять, ты арестован". ты его валишь (если везет), и сваливаешь.

не жалко ли человека, который пришел на работу, зарабатывать деньги для семьи? вот не кажется, что эти люди вообще не виноваты в их работе? может они ничего друго не умеют делать... они не так уж и много зарабатывают, они всего лишь исполнители...?

имхо, дебильный вопрос и дебильная тема.
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Dev1l

Сообщение Bloody Mary`s Bloody Cunt »

hc666 писал(а):другой пример.

стычка с бонами. ты когото завалил. ты бежишь - навстречу мент. "стоять, ты арестован". ты его валишь (если везет), и сваливаешь.

не жалко ли человека, который пришел на работу, зарабатывать деньги для семьи? вот не кажется, что эти люди вообще не виноваты в их работе? может они ничего друго не умеют делать... они не так уж и много зарабатывают, они всего лишь исполнители...?

Менты совсем другая тема.
Гость

Сообщение Гость »

hc666 писал(а):другой пример.

увы нет, имхо дебил ты если грамотно не можешь ничего делать
Antagonist
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Antagonist »

Мне ментов больше жалко, чем тех, кто защищает убийц животных.
Гость

Re: акции за права животных

Сообщение Гость »

меняя мир - начни с себя! и со своих родных.
поэтому прежде чем идти освобождать зверей из клеток, надо послушать вёган рейх и рэйд, вооружиться бейсболбитой и ебашить своих родителей пока они не остануться без зубов и не смогут жрать мясо. и вообще пока они не смогут шевелиться и жрать только через трубочку кашу на воде без сахара (сахар не по вегану!). вот после этого иди хуяч продавщиц колбас и сыров. а потом зверушек из ферм выпускай.
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Dev1l

Re: акции за права животных

Сообщение Bloody Mary`s Bloody Cunt »

Xkill the message boardX писал(а):меняя мир - начни с себя! и со своих родных.
поэтому прежде чем идти освобождать зверей из клеток, надо послушать вёган рейх и рэйд, вооружиться бейсболбитой и ебашить своих родителей пока они не остануться без зубов и не смогут жрать мясо. и вообще пока они не смогут шевелиться и жрать только через трубочку кашу на воде без сахара (сахар не по вегану!). вот после этого иди хуяч продавщиц колбас и сыров. а потом зверушек из ферм выпускай.
Вай, харашо сказал э!
Гость

Сообщение Гость »

Antagonist писал(а):Мне ментов больше жалко, чем тех, кто защищает убийц животных.
ага, еще меньше тех, кто ест потом эти расчлененные труппы, пройдись по квартире и если найдешь таковых то скажи это им ;)

я пытался призвать делать всё аккуратнее, без лишних жерт, а не так как все подумали, буоагагг
Гость

Сообщение Гость »

Antagonist писал(а):Мне ментов больше жалко, чем тех, кто защищает убийц животных.
твои родители едят мязо? а бабушка вяжет носки из шерсти? конечно проще ебнуть какого-нибудь незнакомого деда, чем своего отца, или лучше ебнуть тетку из персонала, чем свою мать.
Гость

Сообщение Гость »

муркА на форуме диверсии писал(а):Меня (да не меня одну!) уже довольно давно мучает вопрос: как яростные энимал либерэйшны относятся к паразитам типа глистов, аскарид и многих других червей-паразитов, клещей, вшей, простейших (в т.ч. малярия, трипаносомы, лямблии, ЗППшные "зверюшки" и многое другое). Ведь всё-таки не всё передается через мясо (если только некоторые плоские/ленточные черви), многое ведь из-за непосредственного контакта с носителем или зараженным, некоторое от недостаточной гигиены (иногда и она не спасает ).
И ведь эти "милые" животные нежизнеспособны вне организма хозяина...
Каковы ваши соображения, товарищи?
в мемориз!
Ответить