однозначно)Xkill the message boardX писал(а):в мемориз!муркА на форуме диверсии писал(а):Меня (да не меня одну!) уже довольно давно мучает вопрос: как яростные энимал либерэйшны относятся к паразитам типа глистов, аскарид и многих других червей-паразитов, клещей, вшей, простейших (в т.ч. малярия, трипаносомы, лямблии, ЗППшные "зверюшки" и многое другое). Ведь всё-таки не всё передается через мясо (если только некоторые плоские/ленточные черви), многое ведь из-за непосредственного контакта с носителем или зараженным, некоторое от недостаточной гигиены (иногда и она не спасает ).
И ведь эти "милые" животные нежизнеспособны вне организма хозяина...
Каковы ваши соображения, товарищи?
Модератор: no means no
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
Я думаю, стоит выдвинуть какой-нибудь новый хардкор-лозунг по типу: "Убей своих родителей! Спаси наше будущее!"Xkill the message boardX писал(а):твои родители едят мязо? а бабушка вяжет носки из шерсти? конечно проще ебнуть какого-нибудь незнакомого деда, чем своего отца, или лучше ебнуть тетку из персонала, чем свою мать.Antagonist писал(а):Мне ментов больше жалко, чем тех, кто защищает убийц животных.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
идея не нова:
http://ugar.org/A.P.A.B.
В школу я хожу всегда
Пиво пить мне там нельзя
Родоки бля все козлы
За такое дадут пизды
A.P.A.B.
A.P.A.B.
A.P.A.B.
All Parents Are Bastards!!!
На последней парте геморой
На уроке мы с братвой
Там тусуем всей толпой
И кричим все - Oi! Oi! Oi!
A.P.A.B.
A.P.A.B.
A.P.A.B.
Родоки ублюдки!!!
Вызвали в школу родоков всех
Слышен громкий пацанский смех
Отцы с ремнями бля бегут
Но детишки им орут
A.P.A.B.
A.P.A.B.
A.P.A.B.
All Parents Are Bastards!!!
A.P.A.B.
A.P.A.B.
A.P.A.B.
Родоки ублюдки!!!
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я считаю, что насилие допустимо только в качестве самозащиты (и парни из ALF, кстати, тоже). В таком случае уж точно. Я, в принципе, могу понять, почему люди едят мясо.Xkill the message boardX писал(а):твои родители едят мязо? а бабушка вяжет носки из шерсти? конечно проще ебнуть какого-нибудь незнакомого деда, чем своего отца, или лучше ебнуть тетку из персонала, чем свою мать.Antagonist писал(а):Мне ментов больше жалко, чем тех, кто защищает убийц животных.
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
я вот например ессно против опытов и меховых и кожаных изделий, но я вот ем мясо... один раз пытался перейти на вегетарианскую пищу, но продержался только около года. Снова появилось желание есть мясо. ну я и ем.Xkill the message boardX писал(а):ну, имхо поедание мясо, опыты над животными - равнозначные вещи с точки зрения этики. поэтому двойные стандарты среди АЛФ на лицо, помнится среди участников акций даже мясоеды были, может и сейчас есть.
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
Борьба за права животных/просто сочувствие им - этика нормальных людей.Xkill the message boardX писал(а):ну, имхо поедание мясо, опыты над животными - равнозначные вещи с точки зрения этики. поэтому двойные стандарты среди АЛФ на лицо, помнится среди участников акций даже мясоеды были, может и сейчас есть.
Мясо - устоявшаяся, в процессе эволюции человечества, пища. Я не считаю, что участник алф кушающий мясо и борящийся за права, хуже чем участник алф - веган, кеды у которого из картона, трусы из пенопласта и т.д.
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
Я думаю за пару тысячь лет, в связи с поеданием мяса, в организме произошли кое какие значительные изменения. Полюбому. И человеку сегодня гораздо сложнее перейти на травку, без последствий, нежели в древние времена.ferrum писал(а):в процессе эволюции приматоввы хардкор, а я позер писал(а): Мясо - устоявшаяся, в процессе эволюции человечества, пища.
шимпанзе например охотятся
P.S. Тем более, что уж говорить о вегетарианстве в россии...
-
- Dev1l
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
да боюсь меня не подпишут в сопративление))вы хардкор, а я позер писал(а):Борьба за права животных/просто сочувствие им - этика нормальных людей.Xkill the message boardX писал(а):ну, имхо поедание мясо, опыты над животными - равнозначные вещи с точки зрения этики. поэтому двойные стандарты среди АЛФ на лицо, помнится среди участников акций даже мясоеды были, может и сейчас есть.
Мясо - устоявшаяся, в процессе эволюции человечества, пища. Я не считаю, что участник алф кушающий мясо и борящийся за права, хуже чем участник алф - веган, кеды у которого из картона, трусы из пенопласта и т.д.
хотя разок даж на меховую выстовку сакционировал)