Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- psycho-boy
- Пионер
- Контактная информация:
Оптимус прайм - отлично, все никак не мог попасть на ваш концерт раньше, очень порадовали. Молодцы.
Хоум пейдж - лучшие! Очень приятный вокал и музыка. Слов нет!
Фортуна вербера - ну по началу вокал не пораодвал совсем, но к середине стал лучше. Вообщем не плохо.
Шотган фор принсес - субъективное мнение имею только, со сцены все иначе воспринмаеться, чем из зала. Вообщем как мне кажеться могло быть и хуже.
2 psycho-boy
Фотки будут, позже несколько. Там впрочем их до фига если со всего гига. Хотя если только ваши, то кину тебе на мыло.
Хоум пейдж - лучшие! Очень приятный вокал и музыка. Слов нет!
Фортуна вербера - ну по началу вокал не пораодвал совсем, но к середине стал лучше. Вообщем не плохо.
Шотган фор принсес - субъективное мнение имею только, со сцены все иначе воспринмаеться, чем из зала. Вообщем как мне кажеться могло быть и хуже.
2 psycho-boy
Фотки будут, позже несколько. Там впрочем их до фига если со всего гига. Хотя если только ваши, то кину тебе на мыло.
- psycho-boy
- Пионер
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
нееет чувак ты гонишь! ему позвонили... он просто так судорожно его выключал, поэтому тебе показалось что он писал месагу ))))))~mishGunnn~ писал(а):ваш драммер отжог перед началом одной песни, когда ему пришла смска, воскликнув "бля, заебали" и принявшись строчить сообщение)))
С Уважением, PROrab!
до Павла УТ ему далекоPROrab писал(а):нееет чувак ты гонишь! ему позвонили... он просто так судорожно его выключал, поэтому тебе показалось что он писал месагу ))))))~mishGunnn~ писал(а):ваш драммер отжог перед началом одной песни, когда ему пришла смска, воскликнув "бля, заебали" и принявшись строчить сообщение)))
There never were glory days, there never was a time when the scene was united.
спасибо всем за всё! очень хороший позитивненький вечер получился, было приятно наблюдать за танцами под наши песни )
и если у кого есть фотки, пришлите пожалуйста сюдда letter4some1likeu@yandex.ru
стейтюнедформорхэппидэйз )
и если у кого есть фотки, пришлите пожалуйста сюдда letter4some1likeu@yandex.ru
стейтюнедформорхэппидэйз )
- тGHOSTт
- Пионер
- Контактная информация:
С алкоголем немного перестарался.... И с микрофоном что-то странное происходило.PROrab писал(а):2) Фортуна Вербера - круто, с зимы када я видел их в первый раз они заметно изменились и далеко не в худшую сторону, правда вокал не понравился!
Помойму мы вели себя достаточно скромно. Обидеть никого не хотели (разве что двух ребят, нелицеприятно о нас отозвавшихся).P.G. писал(а):да неважно в общем-то. просто некоторым как мне кажется нужно вести себя по-скромнее да и вспомнить про толерантность не мешало бы
ПС: Хомпэйдж понравились. Настроение подняли. Спасибо.
Про некоторых, "которым нужно себя вести поскромнее..." это был камень не в твой огород )) так что все в порядке всем радоваться и продолжать жить!тGHOSTт писал(а):С алкоголем немного перестарался.... И с микрофоном что-то странное происходило.PROrab писал(а):2) Фортуна Вербера - круто, с зимы када я видел их в первый раз они заметно изменились и далеко не в худшую сторону, правда вокал не понравился!Помойму мы вели себя достаточно скромно. Обидеть никого не хотели (разве что двух ребят, нелицеприятно о нас отозвавшихся).P.G. писал(а):да неважно в общем-то. просто некоторым как мне кажется нужно вести себя по-скромнее да и вспомнить про толерантность не мешало бы
С Уважением, PROrab!
*сделал книксенPROrab писал(а):Про некоторых, "которым нужно себя вести поскромнее..." это был камень не в твой огород )) так что все в порядке всем радоваться и продолжать жить!тGHOSTт писал(а):С алкоголем немного перестарался.... И с микрофоном что-то странное происходило.PROrab писал(а):2) Фортуна Вербера - круто, с зимы када я видел их в первый раз они заметно изменились и далеко не в худшую сторону, правда вокал не понравился!Помойму мы вели себя достаточно скромно. Обидеть никого не хотели (разве что двух ребят, нелицеприятно о нас отозвавшихся).P.G. писал(а):да неважно в общем-то. просто некоторым как мне кажется нужно вести себя по-скромнее да и вспомнить про толерантность не мешало бы
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
а чем особо прославился Павел УТ?xcmderr писал(а):до Павла УТ ему далекоPROrab писал(а):нееет чувак ты гонишь! ему позвонили... он просто так судорожно его выключал, поэтому тебе показалось что он писал месагу ))))))~mishGunnn~ писал(а):ваш драммер отжог перед началом одной песни, когда ему пришла смска, воскликнув "бля, заебали" и принявшись строчить сообщение)))
колокола, кресты и купола
- тGHOSTт
- Пионер
- Контактная информация:
Ну спасибо, успокоилPROrab писал(а):Про некоторых, "которым нужно себя вести поскромнее..." это был камень не в твой огород )) так что все в порядке всем радоваться и продолжать жить!тGHOSTт писал(а):С алкоголем немного перестарался.... И с микрофоном что-то странное происходило.PROrab писал(а):2) Фортуна Вербера - круто, с зимы када я видел их в первый раз они заметно изменились и далеко не в худшую сторону, правда вокал не понравился!Помойму мы вели себя достаточно скромно. Обидеть никого не хотели (разве что двух ребят, нелицеприятно о нас отозвавшихся).P.G. писал(а):да неважно в общем-то. просто некоторым как мне кажется нужно вести себя по-скромнее да и вспомнить про толерантность не мешало бы
во время концерта ему пришло смс и он начал писать овтет, музыканты играют, а Павел не парясь спокойно пишет ответ)))~mishGunnn~ писал(а):а чем особо прославился Павел УТ?xcmderr писал(а):до Павла УТ ему далекоPROrab писал(а): нееет чувак ты гонишь! ему позвонили... он просто так судорожно его выключал, поэтому тебе показалось что он писал месагу ))))))
There never were glory days, there never was a time when the scene was united.