teigun писал(а):Хммм я не представляю себе как люди так просто просерают вегетарианство/веганство, вот это наверное и получается что они стали веги только ради тусовки. Но я считаю что хотя бы так, и не вижу ничего плохого что люди пришли к вегетанству благодаря панк/хардкору. да по хую даже если они тупа потупа пошли за толпой и стали веги, это все равно хорошо, ибо здесь речь идет не об индиведуальности каждого, а об миллионах жизнях!
Но я хотел заметить про просерания веги. Судя по себе, я увидел немного по другому общество, ибо я обратил внимания что по телевизору половина рекламы про мясо, в метро, на стендах, люди постоянно есдят мясо, постоянно что-то носят из животных, они даже не задумываются над этим. Я говорю я не ем мясо мне предлагают салат оливье и говорят там мяса нет, там колбаса.......
по-моему, ты излишне категоричен, да и логика в выделенном фрагменте текста явно нарушена...
wuffer
это серьезная проблема для россии, либо заказывай в забугорных магазинах, либо вот вариант неплохой - я ношу такие - они по вегану http://merrell.ru/show_item.php?id=351
а спасибо - но эт кроссовки все ж
а ботинок повидиму нормальных не из натуральной кожи не бывает
А кстати ктонибудь знает для кожи каких животных убивают?