ну..наши профессора и академики живут в полуразъебанном здании общаги и ходят на работу в полуразъебанные научные университеты, работают на вхлам разъебанной аппаратуре, так что ждать ничего другого не приходица..
приезжай)))
my lovely noize писал(а):а еще был какой-то то ли царь, то ли княз, то ли император. может граф. ну тож мона было затарица, я в первый раз благодаря этой личности попробовал эту тему)
ferrum писал(а):Ну ещё довольно популярен среди отдельных личностей ягуар.
напиток богов!))))
ferrum писал(а):и ещё один парень, который называет себя веганом (на мой вопрос что это значит он ответил что нельзя пить, курить и употреблять наркотики)
Феррум и Лавли Нойз!!! Парняги, я смотрю вы очень дохуя знаете! Ты щас говоришь про времена пару лет назад.... а я имел ввиду время лет 5-6 назад! Ну када мы вот только начинали всякой ебенью заниматься.... так вот как ты думаешь откуда пошло название Нарко-стрит??? потому что там торчков было хоть косой коси.... из одного дома планом барыжили из другого перцем! Так там вечно стояли паслись робяты! А план тада стоил 150-200 руб за короб! так вот в одном дома недалеко от школы 2 парняга жил.... вот у него все и брали! а потом уже в городок приходилось ездить! а потом вся канитель началась и все точки поприкрывали... и пошли цены по 400 потом по 500..... а щас ты сам знаешь............ Так что нех тут народу заливать, ежели не знаешь! Молодой еще чтобы такие истории знать )))) хехехех
не нада ниче бояцца, там все буит грамотно, т.е феерверками буит рулить грамотный чел) да и вапще постараемся сделать красочный концерт. но это в теме про концерт. а про группу..охх..кароч скорее всего мы отыграем программу в последний раз и пропадем на некоторое время будем делать новую программу. некоторые ее отголоски уже готовы, так что минимум одну песню сыграем новую. она почему-то некотороткая. и че-то мне кажеца что остальное тож буит длинное. но тсссссссссссс, я ничо не говорил)