Модераторы: греческий огонь, no means no
Late Autumn Memories
потрясающая команда играющая эмо со скримо вокалом. видел их живьем - необычно и здорово. мп3 пока в сети нет, но парни готовят к выходу альбом, который будут писать на студии, где сейчас заканчивают писаться Аргумент 5.45 . В июле и в сентябре ребята навеют эмоции на наши умы )))))), следите за анонсами выступления.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
Re: Late Autumn Memories
и что же в них такого необычного...даже название и то неоригинально ...но в принципе ничего командаThriLLs писал(а):потрясающая команда играющая эмо со скримо вокалом. видел их живьем - необычно и здорово. мп3 пока в сети нет, но парни готовят к выходу альбом, который будут писать на студии, где сейчас заканчивают писаться Аргумент 5.45 . В июле и в сентябре ребята навеют эмоции на наши умы )))))), следите за анонсами выступления.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
собсно ты его что,так хорошо лично знаешь чтоб судить о том быдлан он или нет?
Нормально он со мной разговаривал (в первый раз),когда я первый раз приехал к друзьям на репу,он тогда в их группе пел.Другое дело что его как раз из-за характера,который у него,по-видимому,не очень,послали из этой самой группы.Только,на мой взгляд,к музыке это никак не относится и тогда и сейчас поёт он хорошо,во всяком случае мне нравится.
Нормально он со мной разговаривал (в первый раз),когда я первый раз приехал к друзьям на репу,он тогда в их группе пел.Другое дело что его как раз из-за характера,который у него,по-видимому,не очень,послали из этой самой группы.Только,на мой взгляд,к музыке это никак не относится и тогда и сейчас поёт он хорошо,во всяком случае мне нравится.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Я его если честно не очень хорошо знаю (скорее вообще не знаю). Но вот мой друг отлично! И он сам говорил что хар-ер у него действительно выебестый, но сейчас со временим он изменился в лучшую сторону.
п.с. мое знакомство с ним на Горбушке произошло и ничего хорошего из этого не вышло! когда он там работал, он со всеми покупателями как с врагами общался.
Ну ладно забей извини что начал эту тему, нехорошо человека за его глазами обсуждать.
п.с. мое знакомство с ним на Горбушке произошло и ничего хорошего из этого не вышло! когда он там работал, он со всеми покупателями как с врагами общался.
Ну ладно забей извини что начал эту тему, нехорошо человека за его глазами обсуждать.
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Незнаю, даже когда я приходил на горбушку у него диски покупать в футбе "МУДВИН" или "СЛИПКНОТ", спрашивая новые альбомы как ХК так и Мазафаку, со мной он нормально общался, а вообще не доставайте продавцов, они этого не любят. Сам заню по себе ))
А по сабжу, играют класс, только слов вООБЩЕ не смог разобрать
А по сабжу, играют класс, только слов вООБЩЕ не смог разобрать
неудачная копия группы Маршак. И всё. Я уж молчу про музыкантов. Извините, но инструменты я думаю не мешает настроить перед началом выступления. Даже если ты играешь такую какафонию. Может сейчас они их настраивают, я не знаю. Т.к. давно не был. Да и особого желания нет. А по поводу горбушки писавшие выше, правы полностью. Особо впечатлительный и наивный человек может выдти от него с каким-нибудь диском и душевной травмой
всё написаное - моё впечатление и сложившееся мнение. Я не "сру за глаза" я просто делюсь впечатлениями. Т.к. для этого эту тему и создали, наверное... Может я и ошибаюсь
всё написаное - моё впечатление и сложившееся мнение. Я не "сру за глаза" я просто делюсь впечатлениями. Т.к. для этого эту тему и создали, наверное... Может я и ошибаюсь
- seedofjoy
- Пионер
- Контактная информация:
о да))) чувак я тоже в курсе этой мазы...ну про его типа отношения в Тёминой группе)))) деладела..Max писал(а):собсно ты его что,так хорошо лично знаешь чтоб судить о том быдлан он или нет?
что касаеца их музыки...впринципе мне не нравится состав группы, но нравица звучание...т.е скорей стиль, чем звучание...вокал у него классный, чего не могу сказать о нём...(по рассказам моих друзей и знакомых )..хотя может он изменился...хз)))
<b>-= V e n g e a n c e F o r B l o o d =-</b>
<u>seven fuckin tables:</u>
- mosh fuckin pit or go away
- friends family forever [666]
- pride honor destiny
- kill murder death
- death to mutherfuckers
- world disinfection by killin fuckin 80% of humanity
- our crew - not for your fuckin mind bitch
<u>seven fuckin tables:</u>
- mosh fuckin pit or go away
- friends family forever [666]