Модераторы: греческий огонь, no means no
Blow Up/28 октября/.crrust/New Born/mALINA tRIP+sp.guest
.CRRUST - группа сыграет как старые так и новые композиции, с готовящегося к выходу альбома. Впервые, с момента смены барабанщика будут сыграны все композиции имеющиеся у группы на данный момент.
NEW BORN - в этот вечер отметят свое 2х летие. Будет отыгран сет из лучших песен группы, так же будут представлены новые композиции, с готовящегося к выходу ЕР. Подарки группе приветствуются (розовые мишки, нижнее белье, фото поклонниц ню:) )
mALINA tRIP - дебют молодой группы, в творчестве которой можно узнать энергетику и истерию At the drive-in и экспериментальную направленность The mars volta. В настоящее время группа готовиться к выпуску promo-записи а также готовит материал для записи своего первого альбома.
В продаже будет мерч и диски групп по доступным ценам.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Sniff
- s1nner-light
- Контактная информация:
не надо тут тока гнать по поводу At the drive in...одна из самых охренительных групп, многим до них как до луны..А про Mars Volta я вообще молчу!!!x173 писал(а):ха, я не понмаю на что надеются ребята,которые здесь вешаюттакое )))
да еще и этзе драйинами завлекают! )))
Он придёт, он будет добрый,ласковый - Ветер премен....
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
охренительность эт зе драйв-ин на повестке дня вроде не стоялаSniff (ex-Optimus Prime) писал(а):не надо тут тока гнать по поводу At the drive in...одна из самых охренительных групп, многим до них как до луны..А про Mars Volta я вообще молчу!!!x173 писал(а):ха, я не понмаю на что надеются ребята,которые здесь вешаюттакое )))
да еще и этзе драйинами завлекают! )))
колокола, кресты и купола
-
- Dev1l
уважаемые друзья! в охренительности группы этзедрайв ин я не сомневаюсь, ибо они являются моим любимым ансамблем. меня просто поняли неправильно. седрик мне даже снился ага.не надо тут тока гнать по поводу At the drive in...одна из самых охренительных групп, многим до них как до луны..А про Mars Volta я вообще молчу!!!
я в курсе. это наивно и забавно - не больше.Ты послушай, что группы играют сначала.
а почему бы и не обсудить? - все интереснее чем данная выше тема....охренительность эт зе драйв-ин на повестке дня вроде не стояла
Ты послушал материал который записан новым составом? Ты послушай сначала.я в курсе. это наивно и забавно - не больше.
Многие на этом форуме претендуют на статус ТРУ Хардкорщеков, типа элита музыкальная. А на поверку оказывается что вы не умнее кретинов с мясорубки, срете даже не послушав что играет новый состав. Если кто то из вас послушает новый трек (он на майспейсе первый) и отпишет нормально свою критику, это будет достойно вашего статуса.
- miss bulgaria
- юморист
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
Во первых. Многим не интересна такая группа, как .crrust во вторых если хк элита пала в твоих глазах до кретинов, то почему же ты настойчиво продолжаешь предлагать прослушать этот прекрасный трэк?Dzzza писал(а):Ты послушал материал который записан новым составом? Ты послушай сначала.я в курсе. это наивно и забавно - не больше.
Многие на этом форуме претендуют на статус ТРУ Хардкорщеков, типа элита музыкальная. А на поверку оказывается что вы не умнее кретинов с мясорубки, срете даже не послушав что играет новый состав. Если кто то из вас послушает новый трек (он на майспейсе первый) и отпишет нормально свою критику, это будет достойно вашего статуса.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
Пожалуйста, не извращай мои слова. Смысл моей фразы в том, что по моему, надо сначало послушать, а потом писать. Я предполагаю, что ты судишь о нас по старому материалу. Сейчас мы выросли и поменяли состав. Если в вашем понимании группа не может рости, мне очень жаль. Мне так же жаль, что вы не можете мне нормально отписать, почему группа вам не интересна.вы хардкор, а я позер писал(а):Во первых. Многим не интересна такая группа, как .crrust во вторых если хк элита пала в твоих глазах до кретинов, то почему же ты настойчиво продолжаешь предлагать прослушать этот прекрасный трэк?Dzzza писал(а):Ты послушал материал который записан новым составом? Ты послушай сначала.я в курсе. это наивно и забавно - не больше.
Я выложил афишу на этом форуме, потому что посчитал, что здесь публика объективней, взрослей. К тому же мне интересно мнение тех, у кого в плеере звучит Norma Jean, Every Time I Die, Into The Moat и прочее группы играющие в направлениях от пост ХК до хаотика.
По этому очень огорчает получать странные, не подкрепленные информацией отзывы в духе: говно, не интересно. Мне хотелось бы знать причины такого мнения.
Я с уважением отношусь к ХК и образу жизни людей которые делают зины, держат лейблы и всякими другими путями поддерживают культуру. Но я, хоть убейте, не могу понять агресси и пренебррежения, направленного в наш адрес. Да, мы не являемся "тру" в вашем понимании, но означает ли это, что музыкальные идеи которые мы несем от этого стали плохими? Если мы не играем в Джери Рубина - мы плохая группа? Если вы на пол года раньше начали слушать Маршак вместо Корна, вы лучше меня?
Если так, то я разочарован. Оскар Уальд сказал: "любое явление на 90 процентов суть - говно", видимо он был прав.
Если этот пост кто-то воспримет нормально, с удовольствием почитаю конструктивную критику.