e_d_ писал(а):А откуда тогда ещё взять альбом,если в Москоу он ещё не появился?Song4BrokenHeart писал(а): я купил лично. мне очень понравилось. и на презентации в спб был ...
p.s.кстати, до выкладывания альбома на фанкисоулс.ком тамошний народ о группке мало слышал...
E.D.
не поленился свой бред про "нет смысла в покупке, раз уж выложили" и здесь за копипайстить...
И,простите,что вы будете клятвенно бить себя кулаком в грудь,говоря,что ни разу не скачивали релизы заморских групп??? Да никто в это не поверит. А им,я уверен,также не очень приятно знать о том,что какие-то чувачки из страны медведей и водки понакачали их творчества нахаляву.
Вобщем,это всё пустые разговоры, никто здесь не без греха,
да собственно и сайт так называется(sin).
Например, я (можешь мне не верить) не скачал в своей жизни НИ ОДНОЙ песни какой бы то ни было группы, ни заморской, ни отечественной.
Но весь сыр-бор идет о 1) отечественном производителе (все эти диски и т.д. рядом с вами, чтобы получить их, надо всего лишь не полениться сделать самую малость. С западными релизами все понятно, тут много сложностей, и ситуация со скачиванием далеко не однозначная), 2) разрешении на выкладывание муызки именно отечественных групп, про поддержку которых так много говорится.
Хотя соглашусь и Митром - лишь бы слушали.
Вопрос про откуда взять, если еще не появился, удивляет. Все гениальное - просто: можно подождать несколько дней, когда диски будут переданы в Мск.
А вообще, спасибо за интерес к группе. Нам приятно ))