Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
стиль post hardcore
и все же
на западе этот термин уже давно и успешно используется. Вот только порой не совсем понятно, что же можно отнести к пост хк? вроде тут в другой теме дошли что glassjaw - пост хк. Здесь я согласен, эту точку зрения я еще год назад высказывал, но вроде меня мало кто понимал тогда. Все кричали емо емо!
atreyu и from autumn to ashes я видел, что тоже относят к мелодик пост хк. Не знаю правильно это или нет.
У кого какие мнения и взгяды на пост хк? что к нему можно отнести, а что нет
на западе этот термин уже давно и успешно используется. Вот только порой не совсем понятно, что же можно отнести к пост хк? вроде тут в другой теме дошли что glassjaw - пост хк. Здесь я согласен, эту точку зрения я еще год назад высказывал, но вроде меня мало кто понимал тогда. Все кричали емо емо!
atreyu и from autumn to ashes я видел, что тоже относят к мелодик пост хк. Не знаю правильно это или нет.
У кого какие мнения и взгяды на пост хк? что к нему можно отнести, а что нет
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Re: стиль post hardcore
это глупо, не надо коверкать первоначало.Timothy писал(а):atreyu и from autumn to ashes я видел, что тоже относят к мелодик пост хк. Не знаю правильно это или нет.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ты о чем?ThriLLs писал(а):это глупо, не надо коверкать первоначало.Timothy писал(а):atreyu и from autumn to ashes я видел, что тоже относят к мелодик пост хк. Не знаю правильно это или нет.
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
я имел ввиду эти две группы. забей вообщем, это не мелодик пост хкTimothy писал(а):ты о чем?ThriLLs писал(а):это глупо, не надо коверкать первоначало.Timothy писал(а):atreyu и from autumn to ashes я видел, что тоже относят к мелодик пост хк. Не знаю правильно это или нет.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
странная весчь эти пост стили... никада канкретна не скажешь... имхо главное, что какая либо группа вырасла на определенной музыке (вазьмем для примера хк, так как эта тема так и названа=))) и этот стиль возимел сильное влияние на группу, но при этом ограничиваца рамками стиля они не желают и раздвигают их, "разрушают стены" и получаеца что играют вроде бы и хардкор, это чувствуетца хотя бы по эмоциональному воздействию на слушателя, но при этом музыка ни на что не похожа... вот такие группы для меня пост-....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
emo — (n., adj.) refers to a bleeding-heart, scorned-lover alternative to punk. There are a number of
nebulously defined subgenres: emo-core, post-emo indie rock, screamo, spock-rock, post-emo post-hardcore. This is surely an incomplete, annoying list.
post- — (prefix) meaning after, but also beyond. The implication here is that what came before is used up, burned out, useless and lifeless, until, that is, it becomes retro.
п.с. Лично я - уже запутался... Может кто-нибудь правильно перевести?
nebulously defined subgenres: emo-core, post-emo indie rock, screamo, spock-rock, post-emo post-hardcore. This is surely an incomplete, annoying list.
post- — (prefix) meaning after, but also beyond. The implication here is that what came before is used up, burned out, useless and lifeless, until, that is, it becomes retro.
п.с. Лично я - уже запутался... Может кто-нибудь правильно перевести?
LIFE IS PAIN...
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
пост - префикс, означающий 'после', а также 'над' ('выше'). Смысл в том, что то, что было до этого, заезжено, бесполезно и неактуально до того момента, как это становится ретро...
понаписали то
вообщем моими словами - пост это то, что базируется на определенном стиле, но уже не является таким же однотипным, однообразным, монотонным, приевшимся и тп. Что-то, что стоит на ступень выше в развитии (гыы, не знаю приемлимо ли это в данном контексте, хотя). И все этого происходит до того момента, пока изначальный стиль не уходит в разряд ретро (а что происходит в етом случае не совсем понятно, точнее вобще не понято, что случается с пост-стилем)
понаписали то
вообщем моими словами - пост это то, что базируется на определенном стиле, но уже не является таким же однотипным, однообразным, монотонным, приевшимся и тп. Что-то, что стоит на ступень выше в развитии (гыы, не знаю приемлимо ли это в данном контексте, хотя). И все этого происходит до того момента, пока изначальный стиль не уходит в разряд ретро (а что происходит в етом случае не совсем понятно, точнее вобще не понято, что случается с пост-стилем)
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- lobanov maksim
- шведские девочки
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
у нас не понятно что популярно. не стоит ориентироваться на Россию в части музыки.о-го-го писал(а):Glassjaw - модная альтернативная группа, иными словами МАЗАФАКА. Не с проста эта группа имеет популярность среди советских мазафакеров.
а глессджо - пост-хк музыка
Последний раз редактировалось взгляд совы из-за угла 15:05:2005 18:29:27, всего редактировалось 1 раз.
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- lobanov maksim
- шведские девочки
иго-го
смотря по каким критериям ты определяешь что мазафака, а что не мф. Если смотреть с одной cтороны, то Гладжо пишуться на мажоре (Роадраннер), тогда да, они мазафака.
Но с другой стороны, cаунд у них не очень на мф похожь.
Моё мнение, всё-таки, Гладжо не заслуживают особого внимания, имхо
группам с мажор лейблов, не место в хк.
p.s: советский нэт как и советский ТРЭШ - говно
смотря по каким критериям ты определяешь что мазафака, а что не мф. Если смотреть с одной cтороны, то Гладжо пишуться на мажоре (Роадраннер), тогда да, они мазафака.
Но с другой стороны, cаунд у них не очень на мф похожь.
Моё мнение, всё-таки, Гладжо не заслуживают особого внимания, имхо
группам с мажор лейблов, не место в хк.
p.s: советский нэт как и советский ТРЭШ - говно