Модераторы: греческий огонь, no means no
17 ноября @BLOW UP@!
празднование свадьбы наших любимых питомцев-музыкантов!!! )
незабыть взять с собой хорошее пятничное настроение, незабыть про мега бонусы...многим давно извесные и уже полюбившиеся...!
еще можно незабыть скромный подарочек для очаровательной невесты! )
всех ждем-всем рады!...в 19.00!
музыка должнa быть наполнена душой и мыслью тех, кто ее создает...
тогда она жива...
остальное - бессмысленено
тогда она жива...
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
товаришь немишган, а почему вы так думаете?...-))))...каким, ТАКИМ, людям?...чем они отличительны...?)))my lovely noize писал(а):простите, я не мишган, я думаю что таким людям как чуваки из группы краст там делать нечего.
тогда она жива...
тогда она жива...
-
- s1nner-light
а вот я хочу всех видеть...черных, белых, зеленых, из группы краст, не из группы краст, лишь бы вели себя как люди, в зале не курили, не пили, а пришли послушать музыку, которую я очень хочу открыть для всех, т.к. дико люблю людей, что ее делают...чтобы пришли послушать музыку и принесли туда ту часть себя, что с улыбкой, без предрассудков и желанием жить и принимать и впускать внутрь все без агресси...my lovely noize писал(а):попрошу почитать их сабжи на этом форуме и составить свое мнение о вышеназванном персонаже. лично я составил, афишировать не собираюсь. но и видеть там этого товарища тоже не хочу.
отринуть просто...просто ругаться, злиться...сложно понять и принять, и улыбнуться когда тебе этого меньше всего хочется...а я хочу улыбаться...находить во всем лучшее...вот такой вот я дурак .)))потому и концер такой дурацкий )
тогда она жива...
тогда она жива...
-
- s1nner-light
ВАТЬ МАШУ!!!!!!.....
молчать всем!...)
не в этой теме ругаться...это моя тема!!!)))
всех люблю, всех жду, читать большой длинный нудный пост выше...и на девушку не гнать...)))...
Dzzza, покусаю!...никому ни с чем мириться не надо...и плеваться не надо...умучали ругаться...
приходите ВСЕ на концер---всех мирить будем, конфетами кормить, развлекать...очень приветствуется праздничная атрибутика...)))колпачки там всякие веселенькие, дудки, серпантины )))
ВНЕСИТЕ СВОЙ ВКЛАД В ХОРОШЕЕ, а поругаться еще успеете!
молчать всем!...)
не в этой теме ругаться...это моя тема!!!)))
всех люблю, всех жду, читать большой длинный нудный пост выше...и на девушку не гнать...)))...
Dzzza, покусаю!...никому ни с чем мириться не надо...и плеваться не надо...умучали ругаться...
приходите ВСЕ на концер---всех мирить будем, конфетами кормить, развлекать...очень приветствуется праздничная атрибутика...)))колпачки там всякие веселенькие, дудки, серпантины )))
ВНЕСИТЕ СВОЙ ВКЛАД В ХОРОШЕЕ, а поругаться еще успеете!
тогда она жива...
тогда она жива...