Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
спаиваешь честных музыкантов??? это тебе с рук не сойдет!! )))))Dzzza писал(а):Гаспада, я знаю, вы растроитесь, кто-то может будет плакать. НО
Я... наверное... не смогу притти. Я работаю. Хотя возможно меня МАКС подменит. Зато Антон точно будет!
И если я приду все же, мы с ВАРТАНОМ напиздячимся в такой хлам, что он не сможет стоять!
С Уважением, PROrab!
-
- s1nner-light
когда очки новые покупать будешь?Dzzza писал(а):Гаспада, я знаю, вы растроитесь, кто-то может будет плакать. НО
Я... наверное... не смогу притти. Я работаю. Хотя возможно меня МАКС подменит. Зато Антон точно будет!
И если я приду все же, мы с ВАРТАНОМ напиздячимся в такой хлам, что он не сможет стоять!
Парни.... извиняйте за такую хрень..... я сам если честно очень расстроен..... я думаю не надо здесь в дальнейшем разводить всякие базары про "херовый клуб", "не правильную организацию" - это излишне.... просто получилось очень не хорошо, от имени нашей группы хочу у всех попросить прощения, если кто то пришел нас послушать но так и не смог......
С Уважением, PROrab!
-
- s1nner-light
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
У меня оправ таких штук десять еще, стекла вставил в новую, все ок. Пасиба за заботу.St. Lie писал(а):когда очки новые покупать будешь?Dzzza писал(а):Гаспада, я знаю, вы растроитесь, кто-то может будет плакать. НО
МНе понравилось все! ТОка быдла все равно было море (включая нас) и пили ИМХО больше чем например на наших концертах. Радует тока что не курили. И слем ИМХО очень контактный был.
Порадовали люди которые помогали шнур микрофонный вытягивать и попровляли аппарат.
Могу от себя сказать, что вторую группу можно было по времени урезать, чтоб Нонна поиграла. Иногда нада быть жеским с людьми которые не понимают, что люди пришли не на них. Я вот лично хотел проценить Нонну. Я бы сам их со сцену попросил, если б знал что до 11 вечер сей чудесный.
ВОзьмем на вооружение на счет не курения. 14 курить в зале не разрешу:)
Пасиб всем!
ЗЫ ФОТО МАРИИ ДАВАЙТЕ!
SAVE YOUR SOUL