Нет, ну я думаю, все психически нормальные люди согласётся, что вставлять в задний проход палки - это не очень удобно физиологически, организм на это не расчитан! Животные, например, такого не делают!
Именно поэтому - педерастию (медицинский термин!) я считаю половым извращением и защищать их от "гомофобов" я не собираюсь, пусть это делают шибко толерантные анархо-коммунисты!
во время анального секса происходит масаж простаты, от чего в итоге происходит оргазм, как у женщины, так и у мужчины.
Нет, ну я думаю, все психически нормальные люди согласётся, что вставлять в задний проход палки - это не очень удобно физиологически, организм на это не расчитан! Животные, например, такого не делают!
Именно поэтому - педерастию (медицинский термин!) я считаю половым извращением и защищать их от "гомофобов" я не собираюсь, пусть это делают шибко толерантные анархо-коммунисты!
во время анального секса происходит масаж простаты, от чего в итоге происходит оргазм, как у женщины, так и у мужчины.
хахахах - у женщин предстательная железа - обоссаца)) чему вас тока в школе учили)))
Вот и я что-то приболдела от таких познаний в физиологии.
Или может он ему подсунули гермофродита?
Кстати, как биолог будущий могу утверждать, что анальная симуляция у женщин может приводить к оргазму, т.к. "те самые" нервные окончания имеются как в половых органах, так и в прямой кишке. Но тут уже индивидуально.
а вообще да надо ещё заметить что на заднице много нервных окончаний!
милашка, где ты предстательную железу у женщин нашел? Опть повторюсь, ты уж не при вскрытии ли гермофродита присутствовал? Откуда ей вообще взяться у особи женского пола, а?
Ну может во время анального контакта её (предстательную железу) использовали как имитатор полового члена. Но она там застряла и вступила в симбиоз с организмом.
Боюсь представить себе эту картину даже
Гость, а откуда у тебя такие интересные фантазии? Ты чё курил? Я бы за такое свой схе 18 летней выдержки продала
_муркА_ писал(а):милашка, где ты предстательную железу у женщин нашел? Опть повторюсь, ты уж не при вскрытии ли гермофродита присутствовал? Откуда ей вообще взяться у особи женского пола, а?