Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
Aphex Twin и прочие экспериментаторы электроники
тут вод подсел на оного товарисча афекс твина и вообще стлаа близка эта музыка...что то в ней есть несомнено....может объясните что? или покажите чего в ней нет
горевать-не значит приближаться к истине
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Не, ну вы не сафсем правы: попсовыйе FSOL - это проект Amorphous Androgynous (вот они как рас и выступали в Москве), а FSOL где 2 человека - полнейший андеграунлд и эксперементал ниибический, хотя слышал очень мало, так как ани в аснавном для себя это делают и достать очень сложно...
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
будет желание покачайте с моего фтп ftp://fsol:issness@3axig.com/ радио сет фсола
горевать-не значит приближаться к истине
На самом деле начиная с альбома Come To Daddy, афекс твин делел откровенную поп музыку, за что ему большое спасибо от таких не искушённых в электронной музыке слушателей как я. Потому и стал таким известным. Ничего экспериментального в Aphex Twin вообще нет. Да и что экспериментального может быть в IDM? По мне что экспериментально или по крайней мере звучит так, так это Industrial, я вот нашёл альбом Lustmord - A document of early acoustic & tactical experimentation (1982) меня порадовал. Хотя тот же Industrial надоедает очень быстро, такую музыку, как сказал один мой знакомый "приходится слушать через силу". Эксперименты требуют жертв
- Sensei of the Beat
- Пионер
- fdggksdjfksdf
- Пионер
Aphex Twin новый, который Analord галимый совсем. Окромя AT еще Boards of Canada классные с Warp Records, Autechre, конечно же, но поздние релизы отличны от AT и BoC, зато ранние типа INCUNABULA и AMBER похожи и хорошо звучат. Еще из мелодичного idm, тусовка с Toytronic (http://www.toytronic.com/) хорошая, Gimmik'и, Digitonal'ы всякие... На Tigerbeat 6 более шумовой, glitch стафф, последний Kid 606 вообще breakcore рубит.%) Вообще очень много чего выходило хорошего, правда, сейчас все как - то загнило, поэтому я уже немного не в теме, последнее, что слышал толковое - Xela и Khonnor на Type Records (http://www.typerecords.com/), ну там уже больше гитары и songwriting'a.
P.S. Ах да, из отцов idm'а mu - ziq еще хороший (http://planet-mu.com/ - его лейбл), Plaid еще должен понравится, хотя я сам их никогда в их творчество не втыкал особенно.
:)
P.S. Ах да, из отцов idm'а mu - ziq еще хороший (http://planet-mu.com/ - его лейбл), Plaid еще должен понравится, хотя я сам их никогда в их творчество не втыкал особенно.
:)
- Teenage Jesus
- s1nner-light
немного чет тут любителей/ценителей айдиэм музыки.
вот в последнем посте упоминулись бордс оф кэнада,дада!однозначно фавориты,ни на кого не похожие и волшебные ." Музыка дуэта представляет собой тёплые, скрипучие, искусственные звуки из телеэфира 1970-х и содержит повторяющиеся темы детства и ностальгии"...музыка на уровне мечт и ассоциаций..лаффки
вот в последнем посте упоминулись бордс оф кэнада,дада!однозначно фавориты,ни на кого не похожие и волшебные ." Музыка дуэта представляет собой тёплые, скрипучие, искусственные звуки из телеэфира 1970-х и содержит повторяющиеся темы детства и ностальгии"...музыка на уровне мечт и ассоциаций..лаффки
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация: