"жи" "ши" - пиши через И!xDx писал(а): там не будет потных мужыков
Модераторы: греческий огонь, no means no
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
а де Брейкво и Аргумент?~mishGunnn~ писал(а):хуясе №2
02 Декабря, Питер, Арктика
международный фестиваль EMO EMPIRE
Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.)
3000 Миль До Рая
Emily Rose
The Poems
Glory Dies Inside
Kenaya
Вход: 200-300 руб.
Начало в 18:00
...рок-н-ролл мертв, хип-хоп умер...похоронным маршем группа "Звери" и "Черный Бумер"... (Рaйон Моей Мечты)
"...да, я этот диск купил когда вы еще панк-рок не слушали" (c) ihgd
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
ножи Ши помнил и респектил всегдаодб писал(а):мы выросли на улицах - там всякое случается (с)deeone писал(а):отыгрываешься за детство?одб писал(а): "жи" "ши" - пиши через И!
но жи ши помнил и респектил всегда!
...рок-н-ролл мертв, хип-хоп умер...похоронным маршем группа "Звери" и "Черный Бумер"... (Рaйон Моей Мечты)
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
брейкво и аргумент в москве я так понял, а это в питереSong4BrokenHeart писал(а):а де Брейкво и Аргумент?~mishGunnn~ писал(а):хуясе №2
02 Декабря, Питер, Арктика
международный фестиваль EMO EMPIRE
Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.)
3000 Миль До Рая
Emily Rose
The Poems
Glory Dies Inside
Kenaya
Вход: 200-300 руб.
Начало в 18:00
колокола, кресты и купола
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
- bermuds
- Пионер
- Контактная информация:
ну пи###ц
высказываю свое фи ВСЕМ! я даже страницы не прочитала, как у меня начались рвотные рефлексы. форум по ходу превратился в "давайте засрем всех".но на него-то мне пох... дело в другом. собрались значит тут те, кто сами ничего не делают(за исключением может парочки), дают ссылки на мясо, еще 2 месяца назад носили штаны с мотней и гордились званием "мазафакер" и начали обсирать группу, кот мало того, что добилась многого, так еще и вам дуракам привозит зарубежные группы, чтобы вы имели представление не только о том,что ПЛ играть не умеет, и что у рэйе не сменился вокалист,но и узнали что-то новое.интересно,а кто-нибудь плевался когда марун привезли?нет,все увидели группу,на которую дрочили долгое время. или может кто будет против гуд клин фана или калибана?ни брейквор,ни аргументы не притендовали на звание тру хардкора,у них нет особых предпочтений в клубах,главное,чтобы звук был хорошим..не знаю что еще нужно для музыкантов. меня бесит мнение,что писаться на нормальном лейбле=продаться(о да,куда круче когда на си ди не слышен вокал),что выступать на фестах в других странах=продаться.ВСЕ,кто играют на фестах,кого мы любим и знаем пишутся не дий!просто так сложилось,что у нас почти и нету лейблов никаких.есть что сказать лично мне-можете писать в аську. просто помните,что кроме брейквора вам никто не привезет никого стоящегося.
и прежде чем обсирать-сделайте что-нибудь сами.
и прежде чем обсирать-сделайте что-нибудь сами.
with my eyes closed tight,put your knife to me...
I have got straight edge
I have got straight edge
-
- Dev1l
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
Re: ну пи###ц
я дал ссылку, но никого не обосрал ни словом например.bermuds писал(а):дают ссылки на мясо, еще 2 месяца назад носили штаны с мотней и гордились званием "мазафакер" и начали обсирать группу.
колокола, кресты и купола
бывало такое.и не раз.bermuds писал(а):просто помните,что кроме брейквора вам никто не привезет никого стоящегося.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
[quote="bermuds"][/quote]
еееееее))))) помнится когда я говорил тебе что мне не очень нравится уровень многих русских хардкор групп ты мне посоветовала сходить на аматори и насладиться
еееееее))))) помнится когда я говорил тебе что мне не очень нравится уровень многих русских хардкор групп ты мне посоветовала сходить на аматори и насладиться
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: