ты поддерживаешь эту корпорацию?Leningrad Vlad писал(а):Ладно, придётся взять что-нибудь нейтральное. Флаг компании PEPSICO надеюсь всех устроит?
это хардкор, детка
Модераторы: греческий огонь, no means no
у цыган есть флаг? прошу в студию....Leningrad Vlad писал(а):Как оценишь цыганский флаг?
кстати да, меня уже нарекли сионистским прихвостнем. ну хотя бы энимал райтс, все делаBloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):Кстати вот да, аватар, где животное с еврейским флагом, можно оценить и как антисемитский и как сионистский.
С имперкой то все гораздо яснее.
Это тоже кстати очень сильно присутствует +1.Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):
"и твое веселье и позитив в жизни ты без труда можешь найти на других концертах!"
да, поэтому на хардкоре нужно стоять рукинагруди, и блять сука выпаливать курящих и разных прочих личностей которых "мы с пацанами раньше не видели".
Да мне честно говоря похуй кого ты там знаешь. Я лично имел дело с этими ребятками. Спрашивать на интеренет форуме - "за слова отвечаешь?" - это вообще крах Мне, что? Лично с тобой встречаться? или написать "бля пацаны за базар отвечаю"? Твое дело верить или нет. Если бы этого не было, я незнаю тогда, зачем мне это тогда было бы придумывать? Чтобы провоцировать на грубости и злить таких, как ты? Не смеши.japan boy (japan?) писал(а):
вы хардкор, а я позер
Твои посты я даже не хочу комментировать... Изчего ты сделал вывод, что люди из группы "Линейка" не совсем приятные в общении и необязательные? (жирным шрифтом даже). Я давно знаю Пита, этот человек за свои слова и действия отвечает, а вот ты за свои посты в сети готов ответить? Может тебя обидели чем-нибудь?
P.S. Этому форуму нужна хорошая модерация, иначе интернет клоуны со своими постоянными шутками и прибаутками и студентики первокурсники с фурункулами на лице, окончательно превратят этот форум в помойку. Читайте больше книжек - может станите умнее и с вами будет хоть минимально интересно общаться!
Все сомнению я не подвергаю. В остальном я с тобой согласен. Просто все обменялись мнениями. Хотя в итоге этот разговор можно назвать пустым.teigun писал(а):вы хардкор, а я позер
Молоток! "Всё подвергай сомнению".
Но не стоит уж так радикально то... Противоречия есть в любых культурах и хардкор не исключение, и уж тем более не идеал.
Максимальзм (заебало меня это слово если честно) можно увидеть как в ярых "представителях хардкора", так и в твоем явном яром сопротивлении. А есть вещи которые если анализируя можно прийти в тупик, например то что когда кто-то пытается модернизировать "понятия хк" другие ему скажут что изначально то было так и не волнует, а они даже не задумываются что хардкор появился как протест против определленых общественных традиций, а сами потом операются на "свои хк традиции". Вот мы пришли в тупик... И что делать? Может мне кто поможет разобраться?]
я не говорил, что кто то не прав. Я выражал свое мнение. Я сделал точно так же.Но все же это не повод апелировать на минусы, что есть, то есть. Возьми от панка и хк то, что тебе нужно, если что-то тебе не нравится, а кто-то видит в этом ценность для себя, это не значит что он не прав.
Я уже давно так сделал.